VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Здрастии, я тут использовал Поиск ну нечего на тему member.php не нашёл ничего подходяшего... Может поможите мне разобратса, почему у меня на форуме ошибка появляетса...
Fatal error: Cannot redeclare timeonboard() (previously declared in /mxxed-sxxxe/home18/sub043/scХХ87-TХХWW/www/.../forum/member.php(825) : eval()'d code:4)
in /mxxed-sxxxe/home18/sub043/scХХ87-TХХWW/www/.../forum/member.php(825) : eval()'d code on line 83
Выходит всегда когда нажимаю на Пользователя... Ошибка появилась после того как установил БОТА в миниЧате...
Помогите Пожалуста!!
Поиск ну нечего на тему member.php не нашёл ничего подходяшего..
не удивительно, т.к. ошибка не в файле member.php, а в модах, который с ним связаны.
Ты своего бота верно установил? он вообще для той версии форума/чата на которую ты его ставил?
@fuzion
Почти новичок
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 0
0
Дело в том не я ставил... а друг.
А что будет если удалю БОТА.. или полностю модуль???
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by fuzion
А что будет если удалю БОТА.. или полностю модуль???
а чего будет если тебе отрезать палец? У тебя не будет пальца!
Если для тестирования, то удалять не обязательно, можно просто отключить.
@fuzion
Почти новичок
0
Удалили модуль, стёрли бота... но ошибка ешё там, как быть нет выхода, как можно решить проблемму??? Я тут уже на нервах, даже не знаю...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
ну найди все модули которые у тебя располагаются в "member_что-нибудь-здесь", отключи их и посмотри. Ты сам файл member.php точно не трогал?
@fuzion
Почти новичок
0
Проблема была в том что 2 админ поставил 2 раза"Total Spent Time On Board In Profile" модуль.
Блогодарю за помошь...