VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Предыдущая тема по какой то причине была удалена.
Без объяснения причин.
Надеюсь тут ответят.
В процессе теста установки форума появилась проблема с отображением картинки-кода для регистрации. В опциях всё выставлено - картинка при регистрации не отображается (так же как и область картинки-кода). В панели управления всё нормально - настройки изображений выставлены, проверка изображения отображает картинку. А при регистрации картинки нет, соответсвенно. В чем может быть проблема?
в шаблонах регистрации смотрел - там присутствует какой-то намек на код этой картинки?
и у тебя получается зарегистрироваться, или выдается сообщение "вы ввели неправильный код" ?
@derik
Простоузер
Репутация в разделе: -4
0
Да, в регистрационных шаблонах присутствует опция данная.
Регистрироваться могу сколько угодно, при включенной проверке по картинке. При выключенной так же. При включенной ничего смыслового, аля, для регистрации введите код на картинке ниже, не отображается. Что имхо странно.
@derik
Простоузер
0
Ответа на вопрос, я так понял, не последует?
странный форум. по сервису особенно. зачем раздел, если вопросы остаются без ответов.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
derik, да братиш, сервис тут ни к черту (
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by derik
странный форум. по сервису особенно.
У вас закончился срок бесплатного триал пользования форумом vbsupport.ru (неделя).
Купите платный аккаунт.
@Phantom
Знаток
Репутация в разделе: 115
0
derik, посмотрик код страницы при регистрации, проанализируй, прописана ли там картинка?! Шаблон верни соответствующий!
@derik
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
У вас закончился срок бесплатного триал пользования форумом vbsupport.ru (неделя).
Купите платный аккаунт.
да, ребят, юмор у вас потрясный.
спасибо за "помощь". буду знать на будущее, куда и к кому обращаться не стоит.
спасибо тем, кто пытался посоветовать.
всё проверил, всё в норме. шаблом не изменен, следовательно природа глюка не выявлена.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
буду знать на будущее, куда и к кому обращаться не стоит.
с замашками "сервис тут ни к черту" точно не ко мне.
Quote:
да, ребят, юмор у вас потрясный.
а такого смешного я сказал? Я дал намек. За у.е. тебе и сервис будет, и джакузи с официантами, а без них приходится довольствоваться тем что есть (