VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При создании темы внизу есть
Опрос в теме
Да, добавить опрос к этой теме
Количество вариантов ответов: (Максимум: 20)
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
ЛОЛ no coments...
ты смеешься, а мне пришлось для своих узеров делать FAQ с картинками по созданию опроса.
@Klonic_J
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
0
я тоже не мог найти как опрос делать
@AmA
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
вот так я и знала....как создашь тему с тупым вопросом, сразу реакция пошла...а когда в теме по теме спрашиваешь - ноль на массу
у меня проблема с транслитом - при повторной установке хака кроказяблики при нажатии получаются...обидно... в первый раз всё сразу было как надо..кодировка в браузере не помогает...как исправить?
вторая трабла: растянулась таблица форума вширь, причём не вся и только на главной...в настройках стоит 80%...случилось после установки хака *ник и цитата выделенного*...я связи не вижу...но факт что это произошло именно после этой операции...все попытки с настройками в стилях таблиц ничего не дали... что делать?
да....стиль дефолтный, но с изменённой графикой....не уверена, что виноваты графические изменения так как проблема возникла намного позже изменения графики...блин тавтология сплошная...звыняйтэ
Last edited by AmA : 12-12-2006 at 09:04 PM.
@Klonic_J
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
0
хм, подумалось, а что если сделать аватар справа... как это отразится на восприятии информации?....
@Axom
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
Ну и чё,нашла как ?
@AmA
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Axom, прикинь, нашла и очень давно....причём сразу же после ответа jedl2007...