VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В админке форума я запретил повторную регистрацию пользователей , но почему-то некоторый или может даже все пользователи могут делать повторную регистрацию , как с этим бороться .
В админке форума я запретил повторную регистрацию пользователей , но почему-то некоторый или может даже все пользователи могут делать повторную регистрацию , как с этим бороться .
а ты уверен что они могут делать повторную регистрацию?
@skiny
Продвинутый
Репутация в разделе: 1
0
Quote:
Originally Posted by grand
а ты уверен что они могут делать повторную регистрацию?
Конечно уверен , в один день была сделана регистрация трех ников похожих друг на друга , когда я проверил их по IP адресу , этот адрес был один и тот же .
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
Quote:
Originally Posted by skiny
Конечно уверен , в один день была сделана регистрация трех ников похожих друг на друга , когда я проверил их по IP адресу , этот адрес был один и тот же .
ники какие?
я уже писал что например ник барсук можно написать чуть ли не более 30-ю способами, комбинируя английские и русские буквы + вместо б - шестерку использовать...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
как как - банить по айпишнику, включать конформацию е-мейл, запрещать повторяющиеся е-мейлы. Если он не бот - устанет. Если бот - поставить хак noSpam в придачу.