VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
мож было уже но я ща сбодуна так что не ругайте. в общем на форуме не прогружаются картинки со случайными числами ни через GD ни через ваще ничего.
от чего зависит?
а ты уверен, что пакет GD\GD2 у тебя на сервере установлен?
проверь его наличие в в информации о PHP
@jeckhack
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Нет не уверен. запустил пхпинфо - глаза разбегаются...
Где взять этот модуль и как его установить?
@VASYA
Простоузер
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 8
0
давай начнем с этого-- тебя свой сервак? (если свой - то на какой оси?) или хост купил?
@jeckhack
Простоузер
0
да свой у меня сервак. линукс, майскл5, апач2, пхп 4.3.9, кароче всё оборудовано как надо. я просто непонимаю - думал GD поумолчанию должен быть...
PS - сорри что сразу не написал но похмелье реально не проходит вот и туплю.
@VASYA
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by jeckhack
я просто непонимаю - думал GD поумолчанию должен быть...
к не странно, но это не так
у меня тоже свой сервак, мне для этого понадобился пакет php4-gd2 у меня на сервере стоит дебиан и благо, что полный пакет есть для установки
рекомендую установить libgd2 и выше упомянутый пакеты
@jeckhack
Простоузер
0
Так-с. для полноты картины попытаюсь объяснить. я типа начинающий админ - свалилась мне такая хрень вот на голову. доступ к серву у меня по сфтп - машина стоит на другом конце города. могу ли я поставить удалённо всё что нада и как это сделать по пунктам ибо в линуксе я не очень хорошо разбираюсь. Если ответ "не могу" - тогда вопрос снимается и буду долбить админа который контачит с железом напрямую. но это не самый лучший для меня вариант... вот так
PS - вроде редхат стоит но я могу ошибаться. пойду посмотрю точнее.
Last edited by jeckhack : 12-11-2006 at 07:54 PM.
@VASYA
Простоузер
1
а что тебе мешает, раз машина удаленная, пользоваться такими великолепными программулинами, как Putty или WinSCP ???
с использованием онных такие проблемы решаются разом
Quote:
Originally Posted by jeckhack
могу ли я поставить удалённо всё что нада и как это сделать по пунктам ибо в линуксе я не очень хорошо разбираюсь.
а вот теперь давай определимся - какой у тебя линух стоит? Есть ведь несколько вариаций данной системы (Red Hat, Debian Sarge, Suse, FreeBSD & etc)
@jeckhack
Простоузер
0
судя по phpinfo там редхат.
Кароче дабы флуд не разводить можно в асю перейти. номерок в приват скину. Буду премного благодарен.
PS - винsсп и путти это как отче наш. но не в этом суть. просто не знаю я как пакеты на линукс ставить темболее удалённо.