VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хочу поставить хак кто на форуме,кода закидываю продукт выдаёт такую ошибку:
Ошибка база данных в vBulletin 3.5.4:
Invalid SQL:
### INSERT QUERY GENERATED BY fetch_query_sql() ###
INSERT INTO plugin
(`active`, `executionorder`, `title`, `hookname`, `phpcode`, `product`)
VALUES
('1', '5', 'Members who have visited (1)', 'cache_templates', 'if ($vbulletin->options[\'wvt\'])\r\n{\r\n $groups = explode(\',\',$vbulletin->options[\'wvtgrps\']); \r\n if (is_member_of($vbulletin->userinfo,$groups) OR $groups[0] == 0) \r\n {\r\n $show[\'wvt\'] = true;\r\n $globaltemplates[] = \'Display_Visitors\' ;\r\n }\r\n else \r\n {\r\n $show[\'wvt\']= false;\r\n }\r\n}\r\nelse\r\n{\r\n $show[\'wvt\']= false;\r\n}', 'paulm_20050610');
Ошибка MySQL : Unknown column 'executionorder' in 'field list'
Номер ошибки : 1054
Как я понял в БД нету таблицы executionorder.Каким кодом мне её туда занести.Объясните пошагово мою проблему,спасибо.
Как я понял в БД нету таблицы executionorder.Каким кодом мне её туда занести.Объясните пошагово мою проблему,спасибо.
Не совсем так... скрипт выполняет запрос в таблицу plugin и не может найти поле executionorder. Посмотри есть ли оно на самом деле и попробуй выполнить запрос вручную
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by netwind
ты ставишь хак для 3.6 на форум 3.5.
скорее всего так оно и есть
Last edited by maks : 12-11-2006 at 12:33 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@KruGGoK
Продвинутый
Репутация в разделе: 18
1
А если выполнить запрос,то какой код?
а есть русская версия этого хакаб для 3.5.4 Реально проверенная.