VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Установил форум,в группах разрешил аватары,а когда хочу его поставить пишет Загрузка файла прошла неудачно.Стоит в сети сервак на моей машине.Помогите как исправить
Ага,всё прочитал!Поставил доступ на закачку,группы исправил стоит,а не хочет залифать :(И раз ты такой умный дай ссылку где точно ето описывается
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
1
Используй поиск и моск (с)
Мне искать влом, я умник, да и это надо тебе а не мне...
@MikeShinoda
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
Ну ты же тут начал писать,мол юзай поиск.А я отдельно тему создал чтоб потом не рыскали по всему форуму и искали для етой версии форума проблему с Аватарами
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Отмаза не катит, умник =/
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Отмаза не катит, умник =/
Quote:
Бывали отмазы и пооригинальнее.
А я отдельно тему создал чтоб потом не рыскали по всему форуму и искали для етой версии форума проблему с Аватарами
Таких тем, уже штук 5 было, и твоя ничем не лучше, и кажды
Добавлено через 1 минуту и каждый считает что кто-то обязан тратить на него свое время и рыться в поиске. Тебе надо - ты и ройся.
Last edited by Malcolm Reed : 12-10-2006 at 11:51 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@MikeShinoda
Простоузер
Репутация в разделе: -2
0
лана,ок дай хотябы ссылку если не трудно ;)
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
не понимает человек русского языка.
тебе сказали - поиск. Что искать - ты знаешь. ЗА тебя никто этого делать не будет потому что никому кроме тебя это не надо.