VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вот видел на одном форуме, что там репутация зависит от кол-ва благодарностей, вот если 100 благодарностей- то уровень репутации равен 100... пример в атаче...
имхо, это не связь благодарностей с уровнем репутации - это связь уровня репутации с благодарностями + зависимость силы репутации от кол-ва репутации.
Первое, могу ошибаться, делается стандартными настройками хака "спасибо", т.е. 1 спасибо = +1 репутация.
Второе делается в админке в настройках репутации, где можно выставить какая сила репутации дается за какое кол-во баллов репутации.
@Luituqe
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
неочень понял принцип, для того чтобы такая связь была, что нужно делать? если тебе не трудно, мог бы мне всё пошагово объяснить?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
я и объяснил =)
1. Я не уверен, т.к. у меня нет хака "спасибо", но по идее в настройках хака спасибо (если он у тебя стоит, а настройки находятся где-то в админке) должен быть пункт типа "прибавлять за 1 спасибо 1 репутацию". Включаешь этот пункт. Тогда за каждую спасибку пользователь будет получать +1 очко к репутации.
2. Идешь в админка - основные настройки - репутация пользователей.
Там найдешь настройки типа "Фактор отзывов", "фактор времени регистрации", и прочие Факторы - все их выставляешь на 0, а "Фактор отзывов" ставишь равным 1. Тогда за каждое очко репутации пользователю будет даваться +1 СИЛА репутации.
Как я понял - это то что ты просил.
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
1. Я не уверен, т.к. у меня нет хака "спасибо", но по идее в настройках хака спасибо (если он у тебя стоит, а настройки находятся где-то в админке) должен быть пункт типа "прибавлять за 1 спасибо 1 репутацию". Включаешь этот пункт. Тогда за каждую спасибку пользователь будет получать +1 очко к репутации.
Так и есть...
@Luituqe
Простоузер
0
Большое спасибо ) будем делать )
@Luituqe
Простоузер
0
да, вот только бы найти эти настройки хака "спасибо" ... не подскажите?
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
В админке в основных настройках в самом низу
@Luituqe
Простоузер
0
всё, нашёл, спасибо! прошу прощение за достование такое )
@Luituqe
Простоузер
0
ну понятно, это я сделал, но вот ещё вопрос,как сделать так, чтобы при новом уровне репутации (пример: пользователь набрал 50 репутации- новый уровень) у пользователя прибавлялся ещё один квадратик репутации ???? надеюсь пояснил понятно ))