VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня стоит версия 3.6.2. Поставил пару стилей. Теперь мне надо, чтобы у каждого определённого пользователя, можно было проставлять стиль, который мне хочется, в админке, но сам пользователь поменять бы этого не мог.
Как сейчас всё работает у меня: делаешь возможность менять стили в настройках, ставишь пользователю в админке определённый стиль, он заходит, радуется, меняет себе стили внизу как захочет (это мне не нравится), после того как заново выходит-заходит, у него опять проставленный мною стиль, его это уже бесит (тоже мне так не надо).
Если запретить смену стилей (внизу), то неважно что я проставлял в админке, изначально включается стиль по-умолчанию. То есть идея не работает.
Внимание вопрос: чего мне посоветуете?
У меня была идея в шаблонах убрать менюшку выбора стиля внизу, но это может вызвать ешё кучу проблем. Уверен есть ещё варианты. Очень интересно их услышать.
Добавил:
Кстати выбор стиля ещё есть в настройках каждого пользователя, если он включён. Что никто пока ничего не придумал? Помогите, очень надо.
Хоть бы написали, что это невозможно. Но я думаю - это не так. Просто надо код подкорректировать, но где это делать, я не знаю.
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
cHili, непонял что-то, тебе каждому юзеру надо свой стиль назначить?
или что?
если у всех один - делаешь его по умолчанию и запрещаешь юзерам выбор стиля...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by cHili
У меня была идея в шаблонах убрать менюшку выбора стиля внизу, но это может вызвать ешё кучу проблем
каких интересно?
убрать менюшку для конкретных групп пользователей (зарегистрированные - например,а для админа оставить) и точно так же сделать в моем кабинете.
@cHili
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by grand
cHili, непонял что-то, тебе каждому юзеру надо свой стиль назначить?
или что?
Объясняю: на многих форумах в качестве привелегий раздаются большие аватары, шапки, звания и т.д.
У меня есть идея "раздавать" дизайн любому из пользователей. Т.е. пользователь не должен иметь возможности сменить дизайн, но может попросить админа и тот ставит ему определённый, интересный ему дизайн.
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
каких интересно?
убрать менюшку для конкретных групп пользователей (зарегистрированные - например,а для админа оставить) и точно так же сделать в моем кабинете.
Если ты меня и я тебя правильно понимаем... ты имеешь ввиду не в настройках, а именно в коде шаблона можно удалить без тяжких последствий у определённой группы пользователей выбор стиля? Если так, не подскажешь как это делать (что именно удалять)?