VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Чего-то последнее время стали спамерские боты дико нарушать мое душевное спокойствие.. Итогом сего стала установка хака Prevent Spam
Очень простенький и милый хак!
Суть в том, что все новые сообщения/темы пользователей имеющих мешьше чем n сообщений проверяются на наличие слов из списка спамфильтра. (Какой же уважающий себя спам-бот не запостит слово [url? )
В случае, если таковое слово присутствует, сообщение отправляется на модерацию.
А он ращзве тут не выкладывался?
У меня стоял такой же мод пол года назад. Возможно я его сам писал, а может отсюда скачал - не помню. Во всяком случае НЕ советую. Юзеры жалуются, и от спама, поверьте мне, не спасает. Кроме URLa надо еще фильтровать вебмани кошельки, яндекс деньги, и прочую дребедень. Спам есть - пользователи жалуются (даже когда стоит ограничение до 1го поста).
Советую всем обновиться до 3,6,* и поставть хак NoSpam - вот только после таких действий, лично у меня, без всякого вреда для юзеров исчез ВЕСЬ спам.
@memesh
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: -10
0
A ya postavil Test do registracii i vse spameri ischezli
@StirolXXX
Продвинутый
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 54
0
memesh,
аналогично. версия 3.5
@шумахер
На доске почёта Сам ты дерьмо...
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 2
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
А он ращзве тут не выкладывался?
У меня стоял такой же мод пол года назад. Возможно я его сам писал, а может отсюда скачал - не помню. Во всяком случае НЕ советую. Юзеры жалуются, и от спама, поверьте мне, не спасает. Кроме URLa надо еще фильтровать вебмани кошельки, яндекс деньги, и прочую дребедень. Спам есть - пользователи жалуются (даже когда стоит ограничение до 1го поста).
Советую всем обновиться до 3,6,* и поставть хак NoSpam - вот только после таких действий, лично у меня, без всякого вреда для юзеров исчез ВЕСЬ спам.
NoSpam супер, нету авторегов!
Советую ставить сразу при установке форума)))
А ещё я видел модификацию этого хака, где вместо вопроса высвечивается эмблема, или картинка, а надо угадать, что на ней сфоткано)))
@Martell
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Мастер 3461
Репутация в разделе: 2734
0
Quote:
Originally Posted by шумахер
NoSpam супер, нету авторегов!
Советую ставить сразу при установке форума)))
Для 3.7.х,думаю он и не нужен.Стандартных средств хватит.
@Lecter119
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Martell
.Стандартных средств хватит.
Какие там есть стандартные средства? У меня 3.7.2 но че то ниче не нашел.
@Flashick
Продвинутый
Версия vB: 3.7.2
Репутация в разделе: 9
0
Lecter119, капча
@Toyota
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо!!! )))
@SiriuS
Знаток
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 140
0
Quote:
Lecter119, капча
капчу боты обходят, да и люди в ручную регятся и спамят.
Есть у кого-то нечто подобное более современное под 3.7.3 ?