VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Привет единомышленики.
Давно меня тут небыло, но на это были свои причины.
Вот стала у меня задача обновить форум с версии vBulletin 3.5.2 до 3.6.4.
Сразу полез в мануальчик, и выполнил все ка написано.
В процессе обновления возникала только одна проблема. Когда шла обнова где-то так до vb 3.5.0 beta1, вылетела ошибка запроса в базу. В ошибке скрипт не мог переименовать кажется таблицу post_parsed в postparsed, говоря о том, чтое postparsed уже есть.. Я ее удалил, переименование прошло нормально, далее все обновилось без проблем.
Поле обновления я могу зайти /forum/admincp/, в /forum/modcp/,а вот /forum выдает мне это:
Code:
Warning: require_once(/var/documentroot/forum/includes/functions_dfha.php) [function.require-once]: failed to open stream: No such file or directory in /index.php(536) : eval()'d code on line 175
Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/var/documentroot/forum/includes/functions_dfha.php' (include_path='.:') in /var/documentroot/forum/index.php(536) : eval()'d code on line 175
Если уж смотреть на ответ, то файла /var/documentroot/forum/includes/functions_dfha.php вообще не существует, я даже специально md5 проверил, думал кто-то удалил этот скриптик. Видимо в ответе чушь.
С правами на папку и владельцем все в норме. Чисто ради теста побыстрому установил форум с нуля, проблем небыло, да и файлик этот не нужен для его нормальной работы.
Это hohlushka,приветик.Я просто тоже не могла открыть форум,хотя установка прошла успешно,а набрав то,что выше,открыла.
Ты попробуй назад свою версию вернуть,если файл конфигурации остался с твоей базы.А тогда попробовать снова.
Я пробовала ставить новые версии,сначала 3.6.3,потом 3.6.4. и пришла к выводу,не хочу больше никаких версий,из за тих установок запорола три раза форум и файл конфигурации не помог.
Сейчас я на версии 3.6.2. и пока в ближайшем будущем менять ничего не хочу.Одна ошибка или неточность и форум летит к чертям и все твои усилия оказывается были напрасны.
@Мухомор
Знаток
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 256
0
Code:
No such file or directory in /index.php(536) : eval()'d code on line 175
А что содержат строки 536 и 175 в твоём index.php ? Попробуй от 3.6.3 индекс закачать.
@Мухомор
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by roxi
Ты попробуй назад свою версию вернуть,если файл конфигурации остался с твоей базы.
Файл конфигурации всегда можно быстро сделать под нужную БД
Quote:
Я пробовала ставить новые версии,сначала 3.6.3,потом 3.6.4. и пришла к выводу,не хочу больше никаких версий,из за тих установок запорола три раза форум и файл конфигурации не помог.
Хм... плохой танцор, хороший папа;)
@Мухомор
Знаток
0
Quote:
Ты попробуй назад свою версию вернуть,если файл конфигурации остался с твоей базы.
Файл конфигурации всегда можно быстро сделать под нужную БД
Quote:
@roxi
Продвинутый
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 31
0
Quote:
Может ты и прав,конечно,но согласись,для женщины,которая Администратор и создает форум сама и разбирается в модах,и т.д. это плюс или я не права?Но оплошности,даже маленькие пугают обжечься еще раз,поэтому после того,как я востанавливала пару раз форум с нуля,больше испытывать судьбу не хочется.
@stamina
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 222
0
Quote:
functions_dfha.php
Это файл от хака ynamic Announcements: Programmable Forum Home Announcement/Message with conditionals. http://www.vbulletin.org/forum/showt...highlight=dfha
Вот эго открыть то и не может. Выход - либо удалить хак, либо переустановить хак.
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Может ты и прав,конечно,но согласись,для женщины,которая Администратор и создает форум сама и разбирается в модах,и т.д. это плюс или я не права?Но оплошности,даже маленькие пугают обжечься еще раз,поэтому после того,как я востанавливала пару раз форум с нуля,больше испытывать судьбу не хочется.