VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня такой вопрос: как можно изменить стиль текста, у меня на форуме текст подчеркнутый, вот я хочу это убрать или даже поменять шрифт,и мне интересно как и в каком разделе это можно сделать
Там есть раздел Body, но это помоему не совсем то, что мне нужно, мне необходимо убрать подеркнутый текст, которым отображаются ники участников форума, скорее всего нужно будет редактировать шаблоны вручную, может кто-нибудь подскажет какой шаблон нужно редактировать и что в нем нужно редактировать?
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Тогда ищи там стиль ссылок и класс bigusername
@Nick115
Продвинутый
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 17
0
Все получилось. Шаблоны вручную редактировать не надо, просто надо было зайти: