VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Основные настройки -> Написание и редактирование сообщений -> Автоматически цитировать Заголовок Сообщения/Название темы -> "Да"
@Gold
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
а как сделать чтобы строка "тема" вообще не появлялась в дальнейших сообщениях?? (как на этом форуме)... Долго искал где это надо отключить так и не нашел
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
1
Quote:
Originally Posted by Gold
а как сделать чтобы строка "тема" вообще не появлялась в дальнейших сообщениях?? (как на этом форуме)... Долго искал где это надо отключить так и не нашел
Quote:
Originally Posted by HoSStiA
Основные настройки -> Написание и редактирование сообщений -> Автоматически цитировать Заголовок Сообщения/Название темы -> "Да"
@Gold
Простоузер
0
но он не убирает строку "тема", а просто прописывает там ОТВЕТ:.....
а мне надо убрать эту строку вообще
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Gold, это и есть авто-цитирование заголовка темы, либо мы друг друга не понимаем. Сделай скрин лучше ;)
@Gold
Простоузер
0
Правильно, это и есть автоцитирование. Если его отключить то строка всеравно остается (только пустая). Если включить - пишет ОТВЕТ:.....
А мне надо чтобы эта строка при ответах вообще не появлялась (не выводилась) - как на этом форуме. Короче все что обведено красным на втором скрине должно быть удалено вообще - не появляться ... короче не знаю как еще тебе объяснить. Читай внимательно. Спасибо за ответ.
Last edited by Gold : 07-20-2007 at 06:06 AM.
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
0
Quote:
Originally Posted by Gold
Читай внимательно.
Да-да, прочитай внимательно:
Quote:
Автоматически цитировать заголовок сообщения/название темы
При установке в 'Да' в поле заголовка нового сообщения автоматически будет вставлено название темы или заголовок предыдущего сообщения с префиксом 'Ответ: '.
Пользователь сможет отредактировать заголовок по своему усмотрению.
@Gold
Простоузер
0
при переключении этой опции получается либо как на скрине 1 либо как на скрине 2... А я хочу чтобы было как на скрине 3 !!!!!!!!!!!!!!!!
А я хочу чтобы было как на скрине 3 !!!!!!!!!!!!!!!!
ищи в настройках иконку по умолчанию
Добавлено через 4 минуты
основные настройки - Отображение тем (showthread) - Показывать эту иконку по умолчанию
Если Вы желаете использовать иконку сообщения по умолчанию для сообщений без иконки, то введите сюда путь к ней.
это поле надо оставить пустым.
Last edited by g0rn : 07-20-2007 at 05:58 PM.
Reason: Добавлено сообщение