VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
В общем где-то я видела такой мод (то ли на офф. сайте, то ли где еще не помню), чтоб показывалась расширенная форма быстрого ответа, т.е. в быстром ответе были все кнопки, которые показываются в обычной форме при нажатии кнопки ответить или новая тема, т.е. всякие там размер, цвет шрифта, ссылки, коды, смайлики и прочее хозяйство. В стандартном варианте vB я такой вещи не нашла, если ставишь расширенную форму, так это не расширенная форма а какое-то убожество - теги [b], [i], [u], [quote] и больше ничего... Не подскажите, где взять такой мод? Доступа на офф. сайт не имею по понятным причинам и посему оттуда скачать не могу. Может кто здесь выложит?
P.S. и еще маленький оффтоп: как установить на форум новые смайлики, а то вот скачала с сайта Колобок кучу прикольных, а поставить не могу :(
По-моему в админке можно включить отображение расширенного редактора для формы быстрого ответа.
А смайлы тоже в админке добавляются по одному. Там спецраздел так и называется.
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
так выдери коды кнопок из расширенного редактора и вставь в шаблон быстрой формы ответа...
на нетадмине я уже писал, как это сделать.. =))
@Секретарша Леночка
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
kerk, обыскалась на нетадмине, нашла только одну тему и то там ничего нет по существу, как такое сделать
Mister_i, есть, но не такая уж она и расширенная, как я написала в самом начале... Я видела более так сказать расширенные, со всеми тегами
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20257
Репутация в разделе: 8432
0
ну собсно вот сама тема => _http://www.netadmin.ws/forum/showthread.php?s=&threadid=10386
@Секретарша Леночка
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Чего-то я не поняла, как там все делается. Есть только один код и тот непонятно куда вставлять... А как выдрать кнопки из расширенной формы и вставить их в быструю - тоже непонятно... Нет ли готового мода, в смысле с инструкцией по установке (найти то, заменить тем-то...), я ж в модифицировании чайник, но народ на моем форуме просит такую форму ответа, да и самой неудобно... Если есть такая вещь на офф. сайте, может кто здесь выложит?
@Kochevnik
Знаток
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 80
0
Quote:
Originally Posted by Mister_i
Xt q nj yt yfitk/// Gjlcrf;b ult&
Добавлено через 00 минут(ы)
Quote:
Originally Posted by Mister_i
а где - чё т я не нашел
@Onkor
Продвинутый
Версия vB: 3.6.5
Репутация в разделе: 35
0
Дайте плиз пошаговую инструкцию как сделать дополнительные BB-Коды в форме быстрого ответа КАК НА ЭТОМ ФОРУМЕ