VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Все вы, конечно, знаете, на кого я точу зуП последнее время.
И поэтому, не сплю ночами, слежу за ним неусыпным оком и вынюхиваю неусыпным нюхом... ээ.. да.
Прорезалась идея такого хака: пользователь может отметить, выбрать лично до пяти, скажем, своих тем, на которые он хотел бы обратить внимание общественности.
И линки на эти темы красуются где-нибудь на виду, ну если не в подписи, то где-нибудь в постбите.
На худой конец - в профиле.
Управление/удаление - в кабинете.
Нафик надо, А вот в программу начальной школы обязательно нужно ввести сказку о Бритве Оккама...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
С самой начальной школы считал эту, с позволения сказать, теорию, бредом.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
"Нафик надо" - как раз на тот фиг, чтобы было удобнее ориентироваться, что САМ АВТОР СЧИТАЕТ НАИБОЛЕЕ ЗАСЛУЖИВАЮЩИМ ВНИМАНИЯ И НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ОБСУЖДАЕМАЯ ПРОБЛЕМА ИЛИ ИНФОРМАЦИЯ ЗАТЕРЯЛАСЬ в недрах форума (шифт заклинило, перепечатывать влом).
На тот фик, на который придумали и используют всякого рода закладки и таги.
На тот фик, на который придумали маркер и "липкие листочки".
@netwind
Гуру
Репутация в разделе: 133
0
Интереснее было бы если это была бы альтернатива спасибкам
типа я тебе помог, а ты посмотри на мои проблемные темы и посоветуй чего.
ссылка в user menu например.
Напомню мораль той сказки, если вдруг мы о разных:
не стоит умножать сущности сверх необходимости.
Проблема ведь решается существующими средствами - редактированием подписи.
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 43
0
КотЪ,
хорошая идея, только если линки в постбите будут надо как-то их компактно уместить, мож что-то типа всплывающего меню (может хак Search This Forum (OnMouseOver) под это дело как переделать - при наведении мыши на определенную надпись всплывало окно с линками?)
ursus
Гость
не нужно никаких всплывающих меню и прочего бреда.. и уж тем более, не нужно засорять постбит.
предлагаю нижеследующие варианты:
- если вам не нравится моя подпись -я ее сменю. НО только при одном условии: если другие камрады также у себя поубирают розовый, полужирный и подобный им.
- не хотите видеть подобного в подписи? так давайте сообща придумаем новую редакцию правил, всего делов-то...
Last edited by ursus : 12-03-2006 at 06:37 PM.
@Klonic_J
Продвинутый
Репутация в разделе: 3
0
выпадалку можно сделать рядом с номером поста, все равно строчка пустует
а слева и так все захламлено и узко там))
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Quote:
не стоит умножать сущности сверх необходимости.
Проблема ведь решается существующими средствами - редактированием подписи.
Нет, одно дело, когда пара человек "допёрли" и используют подпись, как рекламный щит своих тем, совсем другое - если это встроенная опция и доступна всем.
Т.е. и использовать ее будут чаще и повсеместно.
И дело не только в ПРОБЛЕМНЫХ темах, на которые юзер хотел бы обратить внимание окружающих.
Это могут быть и просто любопытные, интересные, острые темы - на каждом форуме и у каждого индивидуума - свои.
В профиле есть "последняя тема юзера" и "все темы юзера", но это совершенно не то.
Ведь отметиться и писать ты можешь в скольки угодно и в каких угодно темах, и ИЗБРАННЫЕ при этом просто уходят в архивы, хотя ты считаешь, что они еще актуальны, нужны и должны быть замечены бОльшим числом людей.
Что я еще хотел по этому поводу... мм, а, вот - хорошо бы эту опцию сделать доступной по статусам/званиям, т.е. чтобы не каждый лупоглазый ньюб натыкивал ссылки на свои анекдотики, жалобы и просьбы - а скажем, более серьезные члены сообщества.
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
0
Quote:
:[*] если вам не нравится моя подпись -я ее сменю. НО только при одном условии: если другие камрады также у себя поубирают розовый, полужирный и подобный им.[*] не хотите видеть подобного в подписи? так давайте сообща придумаем новую редакцию правил, всего делов-то...
Мускус, ты не вЪехал совершенно, твоя подпись тут абсолютно не при чем и я не против существования таких подписей в целом.
Удобнее и интереснее было бы иметь для таких вещей легкодоступную опцию.