VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребя срочно нужна помощь,короче на форуме появился флдур,я его посты потёр там и всё остальное,после чего он как то (я думаю переполнением буффера) поднял себе посты с 1 до 43795874863654 , потом он как то смог удалить тему!
Ребят помогите что сделать?я его забанил а он посты всё1 равно поднимает себе!
толи я отстал от жизни, толи еще че-то, но причем здесь переполнение буфера? о.0
Ну забань его по IP. Если он себе счетчик накрутил, да еще и ТЕМУ УДАЛИЛ, значит у него есть доступ к админке.
Вот вариант по надежнее - создать в папке forum файл с названием .htaccess
в него вписать такую стороку
Code:
deny from 111.222.333.444
111.222.333.444 - IPшник этого твоего....
ursus
Гость
насчет переполнения буфера я смеялся =) garilla,
булка - это тебе не пыхыпыбыбы, здесь ничто не берется из воздуха =)
давай проанализируем: если твой флудер может удалить тему, то он как минимум является модератором, а то и супер-модератором.
идем далее: он вручную установил себе количество постов, равное 43795874863654. ради интереса, я у себя создал тестового узера и присвоил ему громадное количество постов - тупо на 10 секунд нажал и не отпускал клавишу с цифиркой "9". И знаешь что? на вобле последней версии максимальное количество постов, которое в принципе может быть - 2147483647. Но это если присваивать через админку. Я пошел дальше - залез в phpmyadmin и отредактировал соответствующую запись в таблице user. И знаешь что? Максимально я вручную смог выставить 4294967295. После этого более поднять счетчик ни вручную, ни путем постинга от имени тестового узера я не смог.
Выводы делай сам