VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
в профиле (usercp.php) раздел последняя отданная репа, там есть левые колонны, которые при использовании хака Спасибо становятся бесполезными 1 и последняя, их содержание для каждой отданной репы одинаковое "pos" & "Хорошее Сообщение". В шаблоне USERCP вызывается $reputationcommentbits но де эта хрень я не нашел! Сабж де она есть!
добавлено через 1 час 55 минут
Никто не знает?
Last edited by e10ff : 12-03-2006 at 05:29 AM.
Reason: Добавлено сообщение
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
ужОсъ то какой
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Эммм... аффтар дибил, или я его просто не понял оО
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
jedl2007, он просто хочет скрыть столбец, который отображает комментарии к репутации, в usercp, как я понял.. ..так как его не устраивает то, что везде написано "Хорошее Сообщение" (мазолит глаза, кажысь).. и он спрашивает, как это сделать..
@e10ff
Продвинутый
Репутация в разделе: 10
1
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Эммм... аффтар жжот, или я его просто дебил оО
Ты аццкий сотона однозначно, я таких дизайнеров (см. http://www.darkbroths.zoxt.net) в бобруйске видел, так что убейсибяапстену или скушай:
Last edited by e10ff : 12-03-2006 at 06:20 AM.
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by e10ff
Сильно храбрый пиз%еть на форумах? даун малый.
Ух ты... какой злой аффтар =(((( Ивзиняй ПОЦсан, в свои 6-ть с половиной лет, я только на форумах
Quote:
Originally Posted by e10ff
пиз%еть
и магу =\
@VipeR
Private Person
Developer
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Кажысь кто-то в скоре овладеет почетной привелегией..