VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет.
Кто может подсказать как можно из воблы 363 вытащить модуль показывающий страницу пользователя? Имеется в виду когда заходишь на главную страницу и та часть где написано "добро пожаловать, ник, ваш последний визит и кол-во ЛС".
Мне надо вынести эту форму на сайт.
<!-- breadcrumb, login, pm info --> <КОД> <!-- / breadcrumb, login, pm info -->
Last edited by Мухомор : 11-30-2006 at 11:03 PM.
@Monster
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
Спасибо, но я вставляю это в пустую страницу и там просто переменные показываются, а не их значения. Как можно поправить?
И ещё если не сложно можете сказать в каком файле находится этот модуль (определение логина из БД и вывод на экран)
добавлено через 1 час 20 минут
Quote:
Originally Posted by Essilor
В шаблоне navbar находишь строки:
--breadcrumb, login, pm info
-- /breadcrumb, login, pm info
и вырезаешь заключённый между ними код.
PHP Code:
<!-- breadcrumb, login, pm info --> <КОД> <!-- / breadcrumb, login, pm info -->
Я нашел это, но там как-то странно написано! Переменные из php написаны прям в html коде. Это как так?
добавлено через 12 часов 57 минут
Попробовал просто переменные вытащить и ничего не работает. Может есть у кого-нибудь пример как это сделать?
Last edited by Monster : 12-01-2006 at 12:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Monster
Простоузер
0
Никто не знает чтоли? =(
Оч нада, а на форуме нету.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Monster
Спасибо, но я вставляю это в пустую страницу и там просто переменные показываются, а не их значения. Как можно поправить?
"поверь, тебе это не надо" (с) Мик
Это если ты не имеешь ни малейшего понятия о том что это такое, то толкьо потеряешь в этйо теме кучу совего времени, сожрешь кучу чужого времени, и в итоге нихера не добьешься.
Могу предложить только два варианта:
1. Ковырять булку и вытаскивать оттуда нужный код. 2. Учить PHP и MySQL и вытаскивать самому.
@Monster
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
"поверь, тебе это не надо" (с) Мик
Это если ты не имеешь ни малейшего понятия о том что это такое, то толкьо потеряешь в этйо теме кучу совего времени, сожрешь кучу чужого времени, и в итоге нихера не добьешься.
Могу предложить только два варианта:
1. Ковырять булку и вытаскивать оттуда нужный код. 2. Учить PHP и MySQL и вытаскивать самому.
Да я знаю и php и mysql просто думал что может уже изъезженая тема. чтобы самому не лазить по ней и не ковыряться. Ну чтож.. придется рыть лопатой...