VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Совершенно не обновляется опция "кто на форуме", показывает постоянно всё больше и больше народа, причём она его плюсует и не сбрасывает :(
Quote:
Присутствуют: 2278 (56 пользователей и 2222 гостей)
Выставленны следующие настройки:
Функция 'Кто на форуме' включена - ДА
Время обновления 'Кто на Форуме' - 120
В функции 'Кто на Форуме' отображаются гости - ДА
Отображение IP адреса в функции 'Кто на Форуме' - НЕТ
Отображать поисковые машины - НЕТ
И что тут не так хз... подскажите в чём может быть проблема?! http://kneu.net.ua/forum/ - ССЫЛКА НА ФОРУМ!
kubida,
а ты после апгрейда движка шаблоны обновил?
смотри шаблон WHOSONLINE, верни его...
@kubida
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by grand
kubida,
а ты после апгрейда движка шаблоны обновил?
смотри шаблон WHOSONLINE, верни его...
WHOSONLINE:
Этот шаблон не был настроен в этом стиле или ни одном из его родительских стилей.
Дважды кликните на названии шаблона или нажмите кнопку 'Настроить', чтобы добавить настроенную версию этого шаблона к текущем и его дочерним стилям.
Последнее изменение Апрель 16 2006 от Scott в 21:14
добавлено через 9 минут
а вообще сколько у тебя ненастроенных шаблонов после обновления?
Last edited by grand : 11-30-2006 at 06:22 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@kubida
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 0
0
У вас есть изменённые шаблоны, которые устарели!Сейчас у вас 2 изменённых шаблонов, которых необходимо обновить или возвратить. Некоторые функции форума могут не работать, если вы не сделаете этого!
А вот сколько их было я уже не помню... я автоматом кажися все настроил!
У тя я вижу тоже 3.6.2 форум, а ты его обновлял с какого?
Моежет дать те доступ в админку.. что бы глянул, может что и найдёшь.. потому как я мучаюсь с эти уже кучу времени, и всё не как коректно не могу его настроить! ОТБЛАГАДАРЮ WMZ за помощь!
Моя ася 442623
Last edited by kubida : 11-30-2006 at 06:48 PM.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
Так ты уменьшал таймаут до 5-10 минут?
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
kubida,