VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
народ...хелп..нечего понять не могу...чесно на протяжении 2 споловиной часов юзал поиск...всё что нашол. мне не помагло...
Значит проблема с аватарами такая.
При попытке загрузить аватар говорит вот что - "Загрузка файла прошла не удачно"
Сделал как написанно с базой данных - тоесть изменил значение с ноль на не ноль...не помогло...
смотрел пхп инфо вот что там написанно
open_basedir no value no value
safe_mode Off Off
на папке tmp стоит чмод 777
на папке костумаватарс тоже...
версия форума 3.6.2
Скин стоит System 545 для 3.6.0 (возможно проблема в этом, но как её исправить не имею понятия (поиск юзал))
Раньше у меня был форум 3.5.4 это началось после обновления до 3.6.2
Что самое интересное, у групп пользователей выставил рамеры - не помогает...
НЕ грузит .gif принципиально, а .jpg только не больше чем 100х100 - при максимальном разрешении для групп 250х250
очень прошу помогите...
=========================================================
Теперь о проблеме с атачами...
Аттачи не грузит тоже принципиально
тиолько не больше 8 КБ
хотя в ПХПнифо написанно что могу грузить до 8 мБ
вот что там написанно
file_uploads On On
upload_max_filesize 151515151515151515151515151515M 151515151515151515151515151515M
upload_tmp_dir no value no value
user_dir no value no value
Очень прошу помочь...так как на вас последняя надежда...всё уже перепробовал...
добавлено через 7 часов 31 минуту
Люди хелп!
Last edited by Dev : 11-30-2006 at 05:12 PM.
Reason: Добавлено сообщение