VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Как сделать дополнительное поле для ответа в теме?
например:
Что слушаете : тут поле для ввода
или
Как настроение : тут поле для ввода
Это должно быть в форме ответа на тему или в форме создания темы. (необязательное поле)
И добавить написаное в сообщение.
Может это можно сделать стандартными средствами воблы. Если да то, подскажите как... Если нет, то дайти плиз хак
(даже в рифму получилось )
Работающий пример можно посмотреть тут: hip-hop.ru/forum/newthread.php?do=newthread&f=6
2. Нужно "пометить" обязательные поля каким нить цветом и необязательные тоже (только естественно другим.), только не в форме ответа/создания темы, а по всему форуму.
Пример: тот же линк, что был дан к первому.
3. Какой шаблон (и что подскажите если не лень) нужно править для того, что бы вставить аватарку справа от блока "Добро пожаловать, имя_юзера" и т.д. Ну т.е. от блока логина, только когда пользователь залогинен...
Пример: Искать не стал, т.к. думаю и так понятно... Если не пнятно, то переспрасите :0 постараюсь обЪяснить получше
или могу скрин сделать...
Какой шаблон (и что подскажите если не лень) нужно править для того, что бы вставить аватарку...
Ты поаккауратнее с такими вопросами - лучше их переформулировывать, а то ведь некоторые могут и до конца не дочитать )))))
Quote:
Originally Posted by m1kola
1. Как сделать дополнительное поле для ответа в теме?
Если нет такого хака, то я бы тебе сделал за немного $ ))
Quote:
3. Какой шаблон (и что подскажите если не лень) нужно править для того, что бы вставить аватарку справа от блока "Добро пожаловать, имя_юзера" и т.д. Ну т.е. от блока логина, только когда пользователь залогинен...
Ну ищи мод avatar в навбаре.
@m1kola
Продвинутый
Версия vB: 3.6.3
Репутация в разделе: 18
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Ты поаккауратнее с такими вопросами - лучше их переформулировывать, а то ведь некоторые могут и до конца не дочитать )))))
Гы. Действительно похожо на вопрос "Как сделать аватар слева" Долго смялся под стулом, а потом закотился под стол
Quote:
Если нет такого хака, то я бы тебе сделал за немного $ ))
Посмотрим. Я поищю, а потом чуть, что напишу...
И скока это будет стоить примерно?
Quote:
Спасиба, буду искать.
Но вот, фак в том, что у меня на навбар (наскока я понял это называется) Стоит уже с модом.... Который показывает количество новых постов с прошлого визита, и количество новых коментов к репутации...
Тот хак поставиться на этот? или там чисто код нужно будет редактировать? Если только редактировать, то я думаю всё будет путём.
и... Что скажеш по 2му пункту...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
И скока это будет стоить примерно?
Нуэто уже для привата разговор можно чтоб дорого, можно чтоб не дорого
Quote:
Тот хак поставиться на этот? или там чисто код нужно будет редактировать? Если только редактировать, то я думаю всё будет путём.
Второе. Вряд ли он поставится.
@m1kola
Продвинутый
0
Quote:
Нуэто уже для привата разговор можно чтоб дорого, можно чтоб не дорого
Чуть, что напишу.
Quote:
Второе. Вряд ли он поставится.
жалко... А что тада делать? нескажеш ?
добавлено через 1 час 56 минут
Такс... аватарам разобрался (п. 3) ... остались пункты 1 и 2
Кто поможет?
Last edited by m1kola : 12-01-2006 at 01:39 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
2. Нужно "пометить" обязательные поля каким нить цветом и необязательные тоже (только естественно другим.), только не в форме ответа/создания темы, а по всему форуму.
Если НЕ только, то тбее придется создавать в СSS отдельный класс, а потом перепахивать весь скин и ручками переставлять для нужных полей на каждой странице этот класс.
@m1kola
Продвинутый
0
Quote:
Если НЕ только, то тбее придется создавать в СSS отдельный класс, а потом перепахивать весь скин и ручками переставлять для нужных полей на каждой странице этот класс.