VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Какой шаблон отвечает за главную страницу форума?. Т.е. там где располагаются блоки сверху "Если ВЫ не зарегистрировались..... почитайте Справку и т.д.", снизу "Кто на форуме, Статистика" а между ними список категорий и разделов. Хочу немного подправить расположение этих блоков.
FORUMHOME
но за список он-ланй и за другие блоки отвечают свои шаблоны.
Их найти то не сложно - все шаблоны разбиты на категории с русскимим названиями. Ищи соответственно шаблон связанные с "кто на форуме".
@Barsukov
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 26
0
Да, вот ещё. А как мне отредактировать $forumbits, т.е. мне нужно убрать я так думаю <br> между категориями, но вот немогу найти где- это. В аттаче стрелкой указана та самая злосчастная полоска ). В других шаблонах её нет, а в моём есть - никак немогу убрать.
@Barsukov
Продвинутый
Версия vB: 3.7.4
Репутация в разделе: 26
0
Скажите, где находится код Quote? Хочу изменить в цитирование фон и цвет шрифта и немножно опустить ниже.
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Barsukov
Скажите, где находится код Quote? Хочу изменить в цитирование фон и цвет шрифта и немножно опустить ниже.
шаблон bbcode_quote
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
2
Научите его искать нужные шаблоны, а не подсказывайте каждый следующий.
@Ajiotaj
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 27
0
Quote:
Originally Posted by Barsukov
Да, вот ещё. А как мне отредактировать $forumbits, т.е. мне нужно убрать я так думаю <br> между категориями, но вот немогу найти где- это. В аттаче стрелкой указана та самая злосчастная полоска ). В других шаблонах её нет, а в моём есть - никак немогу убрать.
Тоже интересует этот вопрос.
Только я бы хотел сделать пробел мжду отдельными форумами, чтобы они были как бы отдельными боксами. Пример: http://dnforum.com
Перековырял forumhome и forumbits - не дошло куда что вставить. Пробовал уже и <br /> и <table><tr><td><br /></td></tr></table> - не помогает.
Кто знает как это осуществить?
Спасибо!
@Dizzi
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 81
0
Ajiotaj, и сколько ты нах этих постов будешь писать?
Юзай поиск все это тут есть.. хак Category in a box
@Ajiotaj
Продвинутый
Версия vB: 3.8.1
Репутация в разделе: 27
0
Dizzi, ты бы не умничал >нах<, а по делу бы написал. Я б тебе нажал кнопочку Спасибо...
Говорю же: мне нужно под версюи 3.6.2 (как переделать из старой версии - сам не догоняю), а также нада чтобы на FORUMHOME показывало раздельно, а в forumdisplay - как обычно (тоисть все вместе, не разделяя подразделы).
Если нету конструктивных предложений по теме - лучше иди в флудилку.
@Dizzi
Знаток
Версия vB: 3.6.8
Репутация в разделе: 81
0
Ajiotaj, Спасибо..но мне репутация от далба...ненужна..
А тебе бы немешало заюзать поиск прежде чем создавать пицот
постов с одним и тем же вопросом.