VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
1. Как сделать так, чтобы "Репутация" отображалась цифрами, как на этом форуме?
2. Как создать тему, при заходе на которую пользователь платит некоторым количеством своей репутации? (Пример: при заходе в тему задается вопрос: "Вы готовы заплатить 20 очков своей репутации?" Если пользователь нажимает "Да", то с него автоматом снимают 20 очков репутации, если нажимает "Нет" - ничего не снимают!) Объясните, пожалуйста, все очень подробно?
3. Скажите полный код (HTML) отображения цитат, как на этом форуме! (Я знаю, такая тема уже есть, но там, по моему мнению, код не польный и в некоторых местах неверный(ИМХО)!!!) При его вставке у меня отображается только часть картинок, что я только не делал!!! Ничего не получается!!! (Выложите сюда, как это сделать!)
4. Как называется хак( или мод или продукт) - Кто сегодня был на форуме!???
5. Как называется хак( или мод или продукт) - Кто скачал! (Как на этом форуме).???
Просьба: не переносите эту тему (хотя бы первые 4 дня), у меня модем очень медленный, ваш сайт я грузил около 17 минут.
2. Как создать тему, при заходе на которую пользователь платит некоторым количеством своей репутации? (Пример: при заходе в тему задается вопрос: "Вы готовы заплатить 20 очков своей репутации?" Если пользователь нажимает "Да", то с него автоматом снимают 20 очков репутации, если нажимает "Нет" - ничего не снимают!) Объясните, пожалуйста, все очень подробно?
Идиотизм...
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4634
Репутация в разделе: 654
0
Quote:
Originally Posted by jedl2007
Идиотизм...
гы) представляю что на форуме будет творитцо %)
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 43
0
Quote:
Originally Posted by VipeR
гы) представляю что на форуме будет творитцо %)
Врятли што-то будет твориться... все забъют на этот форум...
ps
скоро люди будут просить хак штоб, пока не перечислишь бабло админу... юзеру не пойдет письмо с сылкой на окончание регистрации...
@13_Angel
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 5
0
Впринципе это может пригодится только для игрового форума. Например есть какая-то тема, типо паба, и за вход чел должен заплатить. Или бордель какой-нибудь
Только почему он решил отнимать репутацию когда логичнее было использовать форумные деньги.
@TomPO
Простоузер
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 0
0
Нет!
Я просто на одном форуме видел:
"хочешь скачать этот файл, заплати 20 очков своей репутации!"
Теперь я просто хочу узнать, как это сделать!!!
А по поводу обрамления цитаты для быстрого ответа:
Дайте кто-нибудь ссылку, чтобы можно было применить для версии 3.6.3 или 3.6.2!!!
Делаю, как вы описывали, так у меня не дорисовывает рамку!!!!