VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На своем форуме через админ-панель пытался залить новые стили оформления, и что то не так сделал - новые-то остались а пропал стиль оформления "Обычный", он более менее мне нравился, потому как не всегда смотрелся симпатично, но сейчас какой то урод-страшило-бегемотищще...
прошу сюда и вы увидете его http://www.digitalout.ru/bigforum/
Вобщем необходима ваша помощь и я более туда не полезу...
В админ панели столько настроек что с дубу рухнешь... итак голова забита не до чтений!
Last edited by ruslandzhan : 11-26-2006 at 03:26 PM.
В админке Управление стилями/свой стиль/Убить всех лю...ой Вернуть все шаблоны ?
правда это будет совсем стандартный сине-белый стиль
добавлено через 5 минут
ты случайно каталог images/family/ не грохнул?
там были твои кнопки..
Last edited by netwind : 11-26-2006 at 03:43 PM.
Reason: Добавлено сообщение
ruslandzhan
Гость
Quote:
Originally Posted by netwind
В админке Управление стилями/свой стиль/Убить всех лю...ой Вернуть все шаблоны ?
правда это будет совсем стандартный сине-белый стиль
добавлено через 5 минут
там были твои кнопки..
Нет не грохал... но не понятен пункт /Убить всех лю...ой Вернуть все шаблоны... не нашел его
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by netwind
там были твои кнопки..
Как я понял он просто склеил два скина, вот пути к кнопочкам и заменилися, ты на пути картинок глянь) family/statusicon/forum_new.gif
ruslandzhan
Гость
Где глядеть то? Через админ панель или через ftp?
@jedl2007
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by ruslandzhan
Где глядеть то? Через админ панель или через ftp?
лол... наведи на "картинку"... торкни на свойства... все увидешь...
ruslandzhan
Гость
Неужели тяжело Падьцем показать.. Думаете я знаю где навести на картинку??? Да ни хрена и не пойму даже!!! Подробнее если не трудно, плиз!
Обновить форум смогу, так как версия стоит 3.5.4 Может встанет все на места свои?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
p.s.: картинки ссылаются на папку family, которой не существует.
@jedl2007
Специалист
0
Quote:
Originally Posted by ruslandzhan
Неужели тяжело Падьцем показать.. Думаете я знаю где навести на картинку??? Да ни хрена и не пойму даже!!! Подробнее если не трудно, плиз!
Обновить форум смогу, так как версия стоит 3.5.4 Может встанет все на места свои?
мде..... тяжелый случай...
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
А последнее время частенько приходится объяснять как навести мышку на картинку, щелкнуть правой кнопкой, и посмотреть пути. Випер, народу явно нужно видео Ну или хотя бы гифчик анимированный....