VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
как сделать так чтобы подраздел не отделялся от основного форума, чтобы было сначала подразделы а потом сразу темы, а кнопка создания новой темы была выше подразделов
как сделать так чтобы подраздел не отделялся от основного форума, чтобы было сначала подразделы а потом сразу темы, а кнопка создания новой темы была выше подразделов
это разные шаблоны и слепить их вместе - плохая идея, могут разползтись таблицы на главной
потом это и разные вещи - категория, в которой нельзя писать сообщения и форумы в категории, в которой можно постить
поэтому и раздельно...
Quote:
как мне сделать чтобы разделы высвечивались отдельно?
тоже самое, смотри настройку разделов, которые создаешь, или это категория или раздел....
а если совсем раздельно, на блоки разделов, то нужно ставить хак... (для дефолтного стиля, в некоторых стилях такое присутствует)
Quote:
да и как расширить колоку модераторов
смотри шаблоны:
forumhome_forumbit_level2_post
forumhome_forumbit_level1_nopost
forumhome_forumbit_level1_post
и меняй размер ячейки модеров на свое значение
Quote:
Как мне убрать название послдней темы в колонке "Послднее сообщение"? я хочу чтобы там отображался только ник и дата с временем
в шаблоне forumhome_lastpostby можешь закоментировать или удалить код:
но лучше не делай это, при клике по этой ссылке, ты переходишь к последнему непрочитанному посту, что очень удобно...
@Q.Switch
Простоузер
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 1
0
я наверное дурак, но я перерыл весь фтп, где этот forumhome находится? Откуда его можно достать? он что в бд сидит? если да, то в каком пункте это все править?
@fuldon
Гуру
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 177
0
Q.Switch, через панель управления форумом, заходишь под свои администраторским паролем и в разделе Стили и Шаблоны находишь шаблон forumhome.
@Q.Switch
Простоузер
Версия vB: 3.8 Beta
Репутация в разделе: 1
0
так, последнее сообщение я сделал теперь только маленькая стрелочка осталась, а где меняется ширина колонки модеров?
вместо ХХ ставь свое значение, только наверное придется во всем шаблоне прописывать ширину для каждой ячейки, что бы таблицы не поползли.... =))
@Novi4ok
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Вопрос в тему - как сделать, что бы последнее собщение отображалось в колонке раздел под названием подраздела, а колонки последнее собщение не было. Vb 3.0.7
Пример : _http://wcs.com.ru/index.php?_
kerk
k0t
Версия vB: 3.8.x
Гуру 20282
Репутация в разделе: 8446
0
Quote:
Пример : _http://wcs.com.ru/index.php?_
там установлен скин Aria в нем это уже присутствует
если хочешь в дефолтном стиле так сделать, нужно капитально править шаблоны
@Novi4ok
Простоузер
0
Жаль - удачный вариант.
Добавлено через 06 минут(ы)
Нашел этот скин - кому понравился
@Novi4ok
Простоузер
0
Тока по умолчанию последнее собщение в подразделе не отображается, нужно нажать кнопку last post information.
Как сделать что бы последнее собщение было раскрыто сразу?
Я так понял надо править forumhome_lastpostby. Тока что именно?