VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ, подскажите, что и как, из-за чего.
Вобщем приходят на мыло сообщения об ошибках, в один день пришло около 100 писем.
Из-за чего могут приходить, да и форум сам начал глючить, у меня большенство ссылок
стало красными, а вот у пользователей спрашивал всё гуд.
Удалил все модули и хаки какие стояли, вроде все ссылки стали нормальными, да и письма
начали только иногда приходить, штуки 3. Это из-за модулей мне кажется, а то у меня раньше
стояло их около 6 штук. Теперь оставил только три, и восновном глюки опять появились из-за
панели приведствия. Писма восновном таки:
Ошибка MySQL : MySQL server has gone away
Номер ошибки : 2006
Дата : Tuesday, November 21st 2006 @ 08:20:45 AM
Скрипт : http://cppost.org/
Реферрер :
IP адрес : 194.158.208.187
Имя пользователя : Corvinus
Имя класса : vB_Database
или же:
Quote:
Ошибка база данных в vBulletin :
mysql_connect() [<a href='function.mysql-connect'>function.mysql-connect</a>]: Can't connect to local MySQL server
through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
/home/corport/public_html/includes/class_core.php on line 271
Письма восновном похожие, иногда меняется реффер и пр. Получается что это из-за чего-то.
Что посоветуете сделать... Я сделал востановление уникальных индексов, и проверку, написалло
что всё OK. Но всёравно письма приходят.
Версия форума 3.6.0 Установлен на отдельном домене именно под форум.
Форуму ещё только 25 дней а уже начали проблемы появлятся .... ;(
Вобщем что посоветуете сделать, там проверку какую или хотяб из-за чего это может быть... А то у меня
мысль только об модулях, может какие корявые попались, кто знает
Corport,
может хак какой ставил, а потом снес его (а поисковик успел проиндексировать результат его применения) и теперь через поиск идет просмотр, а уже ничего нет?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Corport, ошибки возникают из-за того, что форум не может соединиться с Базой Данных, и в результате нескольких неудачных попыток происходит тайм-аут (т.е. соединение сбрасывается из-за превышения лимита времени, отведенного на соединение) и из-за этого ты получаешь письмо с ошибкой. Ничего страшного в них нет.
Отключить отсылку логов ошибок можно в Основных Настройках форума.
@Corport
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ясно, ok, отклбючать небуду, лучше буду знать если что. Да и вроде бы уже переставли приходить тьфу-тьфу. Помойму получается здесь всё восновном из-за хостера идёт, поэтому форум неможет к базе подключится