VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На самом деле. АДМИНИСТРАТОР
в прямом смысле этого понятия,
ничего не должен знать.
Он должен руководить.
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by КотЪ
На самом деле. АДМИНИСТРАТОР
в прямом смысле этого понятия,
ничего не должен знать.
Он должен руководить.
позволь не согласиться...
должен же кто-то вникать в техническую сторону?..
и такой чел называется Тех.админ
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Такой человек называется веб-мастер.
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 17
0
Тогда админу приходится роль модератора. Только следить.
@sava36
Знаток
Репутация в разделе: 97
0
ursus,
HTML, CSS (вообще ни один язык програмирования) и английский язык не знаю (позор. но правда такова!)
Являюсь админом и форума и сайта (сайт на трех языках - русский (думаю владею в достаточной мере) грузинском (владею разговорном варианте) и английском (владею с онлайн-переводчикомм).
Помошников, кроме Вас, мои хорошие нет! Думаю справляюсь, как могу!
Что не подсилу совершенно - заказываю и оплачиваю!
Работаю в основном методом - аналогии и тыка, но опыт великая штука!
На неделе произойдет замена моего сайта. Будет на интегрированной с булкой Joomla и новостная часть на - DataLife Engine v.4.5. Как мне кажется там будет новый подход к дизайну и "меню" сайта будет использоваться - Ajax, что даст возможность во многих случаях не перегружаться. Решил убрать грузинский вариант. Здесь как раз тот случай, когда я знаю что мне надо, а другой знает как это сделать профессионально, а не на делитантском уровне. в середине - "мани"!
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by КотЪ
Такой человек называется веб-мастер.
то есть, ты утверждаешь, что тех.админ=веб-мастер?
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 692
0
Урсус, ты собираешься устроить тут демагогию по терминам?
Это что, синдром, известный как "попререкайся с админом, не важно по какому вопросу, покажи что ты крут" ?