VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
пытаюсь поставить это чудо (на посмотреть) и вроде всё как всегда.
скопировал, указал путь правильный. А при нажатии на импорт админка кричит что указан несуществующий файл.
1 Extract the contents of vB.Sponsors.zip to your computer
2 Open upload/vB.Sponsors/link.php in notepad, wordpad or similar editor.
3 On line 30, enter the path to your forum (e.g. - /home/usr/EXAMPLE.COM/forum/). This is the physical path.
4 Upload the files in the upload directory to the corresponding directory on the web server under the forum directory.
5 Open the Admin CP of your board. On the left hand side scroll down to Plugins & Products.
6 Click on Manage Products.
7 Click on Add/Import Product.
8 Click on Browse... and choose the vB.Sponsors-product.xml file.
9 Click Import.
Не очень понимаю где грабли на которых топчусь.
Заранее спасибо
Paul E36 дай ссылочку где его можно скачать или залей на рапиду
Так сказать сложновато
@Paul E36
Простоузер
Репутация в разделе: 0
Да не жалко(+)
0
Quote:
Originally Posted by FintMax
Paul E36 дай ссылочку где его можно скачать или залей на рапиду
Так сказать сложновато
http://www.vbulletin.org/forum/attac...chmentid=56349
странно то что если некорректно указать путь к хмл-ю то админка ругается по другому. и как следствие путь указан верно.
а вот где внутри кода может быть ошибка - не вижу.
добавлено через 37 минут
указывал не тот xml :-)
Я не волшебник я только учусь
Last edited by Paul E36 : 11-24-2006 at 03:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@flauer1
Простоузер
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 0
0
дайте мне плиз vB.Sponsors а то с http://www.vbulletin.org/forum/attac...chmentid=56349 не могу скачать