VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
ыыыы, конца краю этому не видно... я в буржуйском не особо искушен, но мне понравилось это:
Quote:
we recommend that administrators only log into the control panel when work is necessary. While you are logged into the control panel, do not click unknown links. Log out from the control panel using the link in the upper right of the screen immediately after finishing your work.
если вкратце, то я понял так: заходить в админку только по нужде и не тыкать куда попало
Last edited by ursus : 11-22-2006 at 10:18 PM.
@m1kola
Продвинутый
Версия vB: 3.6.3
Репутация в разделе: 18
0
Ээээ нуль хочу !
@Xrobak
Продвинутый
Версия vB: 3.8.2
Репутация в разделе: 52
0
нда.. только недавно 3.6.3 поставил, как уже 3.6.4 рекомендуют ставить.. нет уж.. пожалуй обойдусь только патчем
@Hugo
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
Помнится мне, что кто-то тут толкнул речь о том, что ждёт недождётся 3.6.4 и только потом обновится. Этот человек говорил также про то что эта версия станет такой же стабильной как и 3.5.4.
ursus
Гость
Hugo,
кстати, да...
только кто - не помнишь?
@Hugo
Простоузер
Репутация в разделе: -9
0
Quote:
Originally Posted by ursus
Hugo,
кстати, да...
только кто - не помнишь?
Точно не помню.
добавлено через 2 минуты
Интересно, быстро ли DGT выпустят нуль, а перевод можно и от 3.6.3 взять.
Last edited by Hugo : 11-23-2006 at 01:53 AM.
Reason: Добавлено сообщение