VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
по короче не сомг написать вопрос.
Скажите пожалуста,как мне на форуме 3.5 чтобы пользователь зарегетсрировшись сразу не мог качать файлы,которые я размещаю в ecDownloads 3.1, а набрал определенное количество сообщений только.
А то 70% пользователей зарегетсрировались и скачивают на заляву))
помогите кто чем может.
Думаю в этом разеделе надо было эту тему создать.
спасибо заранее
создать новую группу юзеров
в настройках ecdownload разрешить качать только этой группе юзеров
настроить демон, чтобы в определенное время переводил зарегистрированных пользователей в эту новую группу на основании количества постов
@chermo
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
настроить что?че за демон?
ну все же спасибо,по лазию посморю
@grand
Специалист
Версия vB: 3.6.4
Репутация в разделе: 480
0
chermo,
да пусть качают, тебя что жаба душит?
лучше пусть они своими постами засирают тебе форум?
@chermo
Простоузер
Репутация в разделе: 3
0
спасибо за совет, но это уже мои проблемы.
Last edited by chermo : 11-21-2006 at 04:59 PM.
@mikhan
Продвинутый
Версия vB: 4.2.х
Репутация в разделе: 14
1
насчет демона
нужно создать в Админке -> Группы пользователей новое Повышение, т.е. перевод из одной группы юзеров в другую на основе количества постов
затем в Запланированных задачах -> управление задачами настроить нужный интервал данного Повышения пользователей
@Steve
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Мне нужно тоже самое только не с вложениями а ссылками.
Как это сделать ? Стоит на ссылки хак hidden т.е. ссылка видно когда зарегистрируешься.