VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Вообщем форум меня перестал пускать в админку.
Ввожу свой логин и пасс.Нажимаю вход.Начинается переадрисацыя и меня опят перекидует рна странмцу входа.
Что делать незнаю.Пробывал удолять кукиш не помогло......
браузер опера? после переадресации на страницу залогинивания нажми ctrl + f5 . Если не опера все равно нажми. Посмотри какой домен стоит для кукисов и куда тебя перенаправляет. Для www.site.ru и для site.ru куки будут разные.
добавлено через 35 секунд
и убедись что форум вообще твой и ты там админ )
Last edited by Malcolm Reed : 11-22-2006 at 03:07 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@alegator
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 19
0
Всем привет!!!Незнаю в чем дело посли установки форума не могу зайти в панель Админа пишется страница не найдена. Может кто знает что делать?Зарание блогодарен
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
alegator,
Не видя проблемы, тебе не помогут... но самое банальное - ты переименовал админку и забыл внести изменения в конфиг.
alegator,
Не видя проблемы, тебе не помогут... но самое банальное - ты переименовал админку и забыл внести изменения в конфиг.
spasibo Tebe,ty byl praw
@RusOFF
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Опытный 18
Репутация в разделе: 4
0
Приветсвую. У меня такая проблема - установил vBulletin 3.8.4, все делал как обычно в установке, по завершению, когда уже удалил init.php и install.php и переходе в админку, открывается просто пустая страница. Сайт работает, все в норме, но вот в админку попасть не могу, просто не переходит, показывая мне белую страницу - что это может быть, подскажите, пожалуйста
RusOFF добавил 04.03.2012 в 15:18
Нашелся ответ, ответили в техподдержке. Оставлю здесь переписку, может на будущее кому и пригодится:
Quote:
Вопрос:
Здравствуйте. Я устанновил vBulletin 3.8.4 - все как обычно, все в норме, но по окончании установки, я не могу зайти в панель администратора сайта. Почему? Просто белая страница. Ведь делаю все как обычно, все перепроверил, сайт работает, а в админ панель зайти не могу? Что не так?
Quote:
Ответ:
Здравствуйте, Сергей
Причина белого экрана заключается в попытке использования запрещенной функции exec, данная функция запрещена в целях безопасности чтобы исключить запуск системных функций, которые используются во вредоносном ПО (шеллы, трояны и т.д.)
[Sun Mar 04 15:53:13 2012] [error] [client 91.229.216.4] ALERT - function within blacklist called: exec() (attacker 'здесь указан мой IP адрес (мое примечание)', file '/home/nlaorlhq/public_html/includes/functions.php', line 5486)
Я закомментировал часть кода с данной функцией, которая используется для получения load average сервера.
В данный момент страница входа загружается, проверить работоспособность админки не представляется возможным в связи с отсутствием логина и пароля.
При возникновении других ошибок, - обращайтесь.
Вот так-то, теперь все работаеть.
Last edited by RusOFF : 03-04-2012 at 05:18 PM.
Reason: Добавлено сообщение
Luvilla
Гость
у хостера паранойя... ну-ну...
это ещё никого не спасало от взлома, а вот проблем добавляло - многим
я бы ушла от такого хостера куда подальше