VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем доброе время суток! Вот переехал с одного хоста на другой мне перенесли базу от форума встала без ошибок. Только вот при переходе на сайт там кодировка убогая. В чём может быть проблема и как исправить эту беду! Форум http://2.desk.z8.ru/forum/ ( vBulletin 3.6.0 )
Народ ну подскажите же =( Как скачать НОРМАЛЬНО БД. А то вот через пхп май админ пробовал через сам форум и череp Cpanel и она у меня сохраняется но весь русский язык виде такого -=> „\"?*¬XAE??ЉE¤—*Ёh(шAЁ№rя»{чо“}нЅЇЧ>Ъудэљ3gf>щћГ0у`Ь
Соответственно при загрузке такой базы весь форум тоже на иероглифах. Как быть? Как править кодировку? Или может у кого ни будь есть советы, идеи.?
@RedLight
Простоузер
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 5
0
Где-то тут была уже тема подобная, попробуй через поиск найти. Наверное тебе необходимо конвертнуть базу в нужную кодировку. Для этого надо посмотреть какая используется на нынешнем сервере и какая была на другом. Конвернуть можно через phpMyAdmin.
@7p00ns
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Ага спасибо я уже искал читал) А в какую кодировку нужно? Так как я когда скачаю БД на комп, после чего открываю её и там в некоторых местах возможно с русским текстом такие иероглифы.
добавлено через 3 часа 37 минут
Да и ещё если я захожу на свой сайт там вся кодировка кривая, изменяю в браузере кодировку с Юникод UTF-8 тогда становится всё по русски! как быть подскажите! Заранее благодарю!
Last edited by 7p00ns : 11-25-2006 at 05:46 PM.
Reason: Добавлено сообщение