VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Версия vB: 3.6.3 (Проблем с более ранними версиями линейки 3.6.х не заметил)
Для установки: распакуйте архив, после чего закачайте папку "dark_castle" из папки upload в корневую директорию вашего форума. Из панели администратора зайдите в "стили и шаблоны", выбирите "сохранить-/-загрузить стили и импортируйте нужные вам файлы из папки XML в архиве.
-PSD прилагается
Скриншоты
-=ОБНОВЛЕНИЕ=- (Обновление от 20.11.06г)
Ну вот, как и обещал, обновил стиль. Особо нового вы не увидите, но всё-таки Итак сделанно:
1. Исправленны недочёты в CSS. 2. Footer сделан более гармоничен. 3. Добавлено парочка новых градиентов, с помощью которых закрыл ещё один недочёт при просмотре "кто на форуме" и сделал фиксированную версию. 4.Так же добавил "оригинальную" версию, в которой не тронуты все шаблоны, кроме Header и Footer. Надеюсь это поможет решить проблему одного человека с "неккоректным отображением" некоторых вещей, о которых писалось ниже. 5. По просьбам трудящихся добавил в PSD "чистое" лого.
Вложения обновленны и разбиты. Те, кто ещё не скачивал, но хотят поставить себе этот стиль, скачивают нижеприведённые архивы и читают вышенаписанный пунк "Для установки":
upload
XML
PSD
Для обновления скачивать:
images -там две папки только с новыми градиентами. Закачайте содержимое этой папки, в основные папки изображений стиля ( dark_castle)следуя директорям.
ХМL - импортируйте файл Dar_Cas_Fluid, выбрав слияние со старой версией стиля. Остальные по желанию.
PSD -если нужно "чистое" лого
Несколько скринов
-Тут показан новый footer и фиксированной версии
-Тут Стандартная версия
-И исправленный маленький косяк при просмотре "Кто на форуме"
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
1
мега-охренительный стиль
есть пара косяков
1) при регистрации правила форума написаны чёрным шрифтом на чёрном фоне.
2) нет чистого logo.gif даже в PSD
Last edited by Hobot : 11-20-2006 at 08:29 AM.
@Numme
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Kryak
мега-охренительный стиль
есть пара косяков
1) Можно самому подправить.
2) Оно надо? Есть в PSD лого, отличающееся только надписью. Удалил, вот тебе и чистое.
@Мухомор
Знаток
Версия vB: 3.8.6
Репутация в разделе: 256
1
Quote:
Извеняюсь! Что бы исправить, зайдите в админстративный раздел, выбирите вкладку "стили и шаблоны" далее "управление стилями". Напротив названия стиля установите "все опции стиля" (это значение по умолчанию) и нажмите Вперёд. Надите в настройках CSS пункт "Фон страници" и измените значения цвета шрифта на #CCCCCC
Как домой приду, обновлю XML'ку
Quote:
Я специально оставил лого со шрифтом, что бы можно на его основе сделать свой. Текс можно легко удалить в photoshop. Для этого откройте PSD логотипа в фотошопе и выбирите в настройках изображения "растеризовать слой текста", после чего выделите его и удалите
Last edited by Мухомор : 11-20-2006 at 10:46 AM.
@Hobot
Эксперт
Location: Единственный город Земли, расположенный с внутренней ?
Награды в конкурсах:
Expert 2508
Репутация в разделе: 895
0
нет, нет, я ни в коем случае не с претензиями. это я так, хозяйке на заметку. скин действительно симпатичный, очень подходит под форум линейки. давно искал подобное.
@Мухомор
Знаток
1
Quote:
нет, нет, я ни в коем случае не с претензиями. это я так, хозяйке на заметку
Критика и замечания всегда приветствуются, так как помогают исправить ошибки и не допускать их в следующий раз. Просто опыта в этом деле у меня ещё нет, да и сами знания небольшие. Но думаю если поковырятся пару месяцев, то может чего и толкового выйдет
Ещё раз всем большое спасибо за хорошие комментарии, рад что понравилось! Мелкие недочёты исправлю, если кому нужно логотип под этот стиль сделать, скиньте в личку название сайта или желаемый текст, сделаю.
добавлено через 3 минуты Numme,
Кстати хотел спросить, ты вроде тему создавал, в которой писал о проблеме с отображением дополнительных стилей. С этим оформлением такая проблема есть?
Last edited by Мухомор : 11-20-2006 at 04:08 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Numme
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Originally Posted by Essilor
Numme,
Кстати хотел спросить, ты вроде тему создавал, в которой писал о проблеме с отображением дополнительных стилей. С этим оформлением такая проблема есть?
Essilor, c этим другой касяк. Всё отображается супер, мне очень понравился скин..... НО! У меня на главной странице форума, куда то пропали данные о: "Кол-во сообщений, тем" вот... и где надпись разделов, фон пропал. А всё остальное работает на ура. Когда в тему уже заходишь, всё супер работает... даже не знаю с чем связано. и на 3.6.2, и обновился до 3.6.3, всё равно... сегодня попробую с нуля поставить, и посмотреть... благо форум новый с порталом.
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 289
1
Может и не в тему, но все же - Если это действительно твой стиль(твоего производства), то не мог бы ты сделать в таком же клевом духе стиль под Новый Год. А то реально нету нормального стиля, в основном только меняют фон. А тут я увидел твой стиль, и офигел, действительно классно.
П.С.: Спасибо за проявленный интузиазм.
@Мухомор
Знаток
1
Отредактировал первое сообщение
Quote:
Originally Posted by Shestak
в таком же клевом духе стиль под Новый Год.
Ну в таком же наврятли получиться, хотя бы потому, что тематика совсем не та. Но попробовать можно, если время позволит)
@Shestak
Эксперт
Professional 676
Репутация в разделе: 289
0
Quote:
Originally Posted by Essilor
Отредактировал первое сообщение
Ну в таком же наврятли получиться, хотя бы потому, что тематика совсем не та. Но попробовать можно, если время позволит)
За классный НГ стиль тебе тут будут все(сори за ответ от всех) благодарны.