VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Ребят, такое дело - на форуме включена репутация, сразу человеку даётся 10 очков опыта, за каждые 15 сообщений +1 очко опыта, когда захожу в личный кабинет,там отображаются последние отзывы - , и вверху написано: "Всего - 10 баллов" - я набрал сейчас 24 сообщения, следовательно у меня должно быть 11 баллов? но по прежнему стоит цифра 10(( что такое может быть?
Обновление счётчиков происходит каждый час. Не терпится, обнови сам.
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
КВик, не вводи людей в заблуждение!!!
Всем пора бы уже наконец уяснить! Что в данном случае +1 за 15 сообщений прибавиться не к очкам репутации, а к СИЛЕ репутации. Садись, ДВОЙКА!
@КВик
Почти новичок
Designer
Версия vB: 5.x.x
Репутация в разделе: 526
0
sequence, Ой, ну не силён я в репутации, ну что поделать.