VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Создаю новый раздел, а он отображается вот таким вот зверским образом. И вдруг ни с того ни с сего. Все до этого нормально работало. В чем трабл такой:?:???
Заранее спасибо!!!
ничего удивительного...
шаблоны криво сделаны изначально
т.е. если ты создаешь категорию, а в ней форумы - все гут, а если сразу создашь раздел, в котором могут постить узеры, то вот такая лажа и будет =))
------------
для дефолтного стиля я сделал полностью, что бы не только все категории были раздельны, но и подкатегории, если таковые присутствуют, тоже будут отображаться раздельно, только в таком раскладе нету этих косяков с таблицами (пример можно глянуть на моем форуме, ссылка в профиле)
переделывал хак Categoy in a Box, от него только идея и название осталось... =))
если нужно - выложу, сам глянешь изменения в шаблонах и поправишь свой или другой выход из этой ситуации - создавай сначала раздел, а в нем уже форумы...
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
вот спасибо, только что собрался постить тему с такой же траблой и вывело эту тему, Вы мне очень помогли
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
это еще чо. та же самая история с экстримпиксельскими стилями даже в 3.7
@satnsk
На доске почёта
Репутация в разделе: 109
0
булка 3.7.2 а косяк такой же нарисовался, создал раздел - весь форум перекосило, я уж запаниковал, а оказываеться разделы можно создавать только в категориях, ну мне собсно это и надо было, я просто не переключил с раздела на категорию, сразу не смекнул и давай было за помощью ломиться, а это оказываеться было аж в далеком 2005
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
satnsk, так стиль нестандартный? в новых все нормально