VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
При удалении раздела выскакивает вот такая ошибка(создаются разделы нормально):
Ошибка база данных в vBulletin 3.5.0 Release Candidate 3:
Invalid SQL:
SELECT forumid FROM vbf_forum WHERE FIND_IN_SET('154', parentlist);
Ошибка MySQL : Illegal mix of collations (latin1_swedish_ci,COERCIBLE) and (utf8_general_ci,IMPLICIT) for operation 'find_in_set'
Номер ошибки : 1267
Дата : Sunday, September 18th 2005 @ 12:51:35 AM
Скрипт : ......................................../forum/admincp/forum.php
Реферрер : ................./forum/admincp/forum.php?do=remove&f=154&s=
IP адрес : ..................
Имя пользователя : -=X_F=-
Имя класса : vb_database
Помогите хоть чайнику допереть в чем хоть суть траблы
имхо ты с кодировкой в базе напутал что-то...
хотя я и сам от чайника не далеко ушел...
@-=X_F=-
Простоузер
Репутация в разделе: 6
0
Частично разобрался в сути проблемы....Проблема в несовпадении кодировки и ее сравнения. Как я понял у форума стоит эта пресловутая latin1_swedish_ci а на всех моих таблицах в БД utf8_general_ci. По логике вещей мне остается просто в БД все кодировки и сравнения заменить с utf8_general_ci на latin1_swedish_ci в пхпмайадмин. Вопрос: как масштабно это сделать для всех таблиц?
Goury
Гость
-=x_f=- а не проще на форуме поменять ?
@-=X_F=-
Простоузер
0
я свою проблему решил мазахистским путем. Врагу не пожелаешь такого.
@sequence
На пенсии
Версия vB: 3.6.x
Репутация в разделе: 376
0
ну дык, раскажи... может ещё кому пригодиться
Last edited by sequence : 09-20-2005 at 06:48 PM.
@-=X_F=-
Простоузер
0
Несоответствие кодировки форума(latin1_swedish_ci) и БД(utf8_general_ci). В phpmyadmin правил каждую табличку на latin1_swedish_ci. Из-за этой проблемы не удалялись разделы, не перемещались пользователи из одной группы в другую, в сабдримере не работала галерея......