VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
не могу устоновить скин так как там ишё в нутри папкки дофига рисунков от стиля (((
0
уже здело )))) а типерь проблемма скочял диз вот где нописаны темы нормальна а вот верхушка маленькоя (((( да и ишё как моды устонавливать и как называеца мод которы отвичает за кнопку Спосиба ?????????
Блин устонавливаю мод тойсть ложу в папки кокие надо и текс в шаблоне добовляю которы нада ну он всёровно не поивляица не гда (((( все моды так !!!!! где ошибка ((???
@SpongeBob
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Quote:
Блин устонавливаю мод тойсть ложу в папки кокие надо и текс в шаблоне добовляю которы нада ну он всёровно не поивляица не гда (((( все моды так !!!!! где ошибка ((???
Блин, твоя грамотность меня поражает! Пипец просто... А с установкой ну куда там проще???
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Меня больше поражает постановка проблемы/вопроса.
Можно то же самое, только по-русски, со знаками припинания, и с грамотно построенными предложениями?
@FuseR
Продвинутый
Версия vB: 1.x.x
Опытный 13
Репутация в разделе: 10
1
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Меня больше поражает постановка проблемы/вопроса.
Можно то же самое, только по-русски, со знаками припинания, и с грамотно построенными предложениями?
Полностью согласен.
Насчет скина.
Если не знаешь куда грузить рисунки в images или корень.
Импортируй стиль, потом зайди в панель админа -> Стили и Шаблоны -> Управление стилями -> выбери в стиле что поставил -> Переменные стиля и смотри в каких папках должны быть рисунки.
@Seitec
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 6
Трабл
0
Ну вопщем сделал все как надо, а вместо красивой шкурки вот что получилось...
@Malcolm Reed
Эксперт
0
Quote:
Originally Posted by Seitec
а вместо красивой шкурки вот что получилось...
помоему красиво
А че должно было получиться то? Я вижу шкурку, в которой вроде ничего не плывет. Конкретнее описывай проблему.
Если там должны быть какие-то картинки - то залей их на сервер в нужну папку, и проверь пути к изображениям в админка - шаблоны - все опции стиля.
@Seitec
Простоузер
Версия vB: 3.5.4
Репутация в разделе: 6
...
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
помоему красиво
А че должно было получиться то? Я вижу шкурку, в которой вроде ничего не плывет. Конкретнее описывай проблему.
Если там должны быть какие-то картинки - то залей их на сервер в нужну папку, и проверь пути к изображениям в админка - шаблоны - все опции стиля.
Эт стиль Cooper скачаный тут же. Там задний фон оч красибый должен быть сверху картинка... А вот пути надо проверить....
Ещё вопрос папку images надо заменять или в неё просто новое заливать?
И ещё не у кого нет скрипта мнгновенных сообщений?
@Malcolm Reed
Эксперт
1
Quote:
Ещё вопрос папку images надо заменять или в неё просто новое заливать?
Обычно ее вообще трогать не надо - создаешь папку типа cooper и кидаешь в нее картинки своего стиля, а потом в опциях стиля проставляешь пути в эту папку.
Quote:
И ещё не у кого нет скрипта мнгновенных сообщений?
Это че такое? Типа чат? Тогда тебе в поиск по форуму, по слову "чат" или "chat"