VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Народ...чесно - пытался...не хрена не вышло. чуть весь форум не обгадил. по этому предлагаю помочь!
Гуру - откликнитесь!
Идея Хака такова:
Есть такая полезная и умная фитча как gmail (оно же гмыло), к нему мона скачать прогу, называкаеться гугля талк - это типа пеёджер. очень удобный...
Было бы здорово если можно было бы имть иконку для него и функцию на форуме. Ну типа как ася мсн яху и скейп...если кто поможет. буду очень благодарен.
П.С. каму надо могу прислать приглашение в гмыло (2 гига почты)
Зайвку тут тоды оставьте.
Смысл хака не ясен. Зачем? Если тебе нужно чтобы светился синий конвертик рядом с зелёным цветком, дык это элементарно вывести из юзеринфо в постбит. Но зачем? Чтобы облегчить работу спам-ботам?
@VipeR
Private Person
Developer
Версия vB: 1.x.x
Гуру 4633
Репутация в разделе: 1969
0
Ну давайте еще и xFire сделаем, и Mail.ru Agent, и еще что-нибудь..чтобы постбит вообще апух
@Dev
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.7
Expert 1156
Репутация в разделе: 399
0
Народ, а как с гуглом то сделать? ну вот хотят юзера и всё...а я не знаю как это делаеться, вы хоть принцип объясните)
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
1
Dev, ну идешь в админку - доп. поля профиля - добавить поле. Создаешь простое текстовое поле, пишешь к нему описание что мол "для гугл толк". А потом в шаблон postbit или зщыtbit_legacy в нужное место вставляешь вывод этого поля. КАК все это делается четко и подробно написано в админке - такая штука как adminhelp Писалась не спроста, и знаки вопросика напротив каждого пункта админки тоже стоят не для красоты - на них можно нажимать и читать.
Добавлено через 15 минут P.S.
если не хочешь, чтоб юзеры могли вбить туда че угодно, а не свой адрес в гмейле, то при создании доп. поля , вбей в "регулярное выражение" такую строку
Code:
^[-_.a-z0-9]+@gmail.com$
Last edited by Malcolm Reed : 12-14-2006 at 12:47 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@henkou
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 2
0
надеюсь бить за поднятие старых тем не будут....
просто увидел щас-)
мне вот надо было поставить тоже самое только для джаббера с иконкой и т.д., в итоге просто переписал яху (который ни у ког оне стоял) на джаббер.. заменил весь, текст картинку и т.д. во всех шаблонах и все-)
мне показалось это самым простым способом