VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
А в чем для тебя отличае между "запретом на регистрацию" "запретом на пользование"?
Не сможешь зарегистрироваться - не сможет пользоваться. Сможешь зарегистрироваться - пользуйся на здоровье.
Вообще в основных настройках - настройки регистрации - есть такая опция как недопустимые имена пользователей , туда модешь вбить Guest и его нельзя будет зарегистрировать.
Но все таки разницу между двумя твоими условиями я не понял.
@Вадим
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Malcolm Reed, в последний раз, когда я тестировал эту функцию, то запрет не только на регистрацию, но и на использование на форуме. Это глобальный запрет имени. Уже не напишешь из под него.
добавлено через 3 минуты
Проверил.
Это имя пользователя уже кем-то занято. Если вы и есть $username, и вы забыли ваш пароль, нажмите здесь.
Last edited by Вадим : 11-13-2006 at 06:09 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Вадим
Это глобальный запрет имени. Уже не напишешь из под него.
Ну так если тебе надо из под него писать, то кто тебе мешает его просто зарегистрировать и занять? Тогда никаких запретов ставить не надо - другой человек не сможет зарегистрироваться с уже существующим именем.
Я просто фишки не понимаю - для каких конкретных целей это надо? Может расскажешь и станет понятнее?..
@Вадим
Простоузер
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 5
0
Когда отчечает незарегистрированный, то, имя подставлено в форму - Гость. Периодически всякие уроды регистрируют - гость. Приходится их удалять, т.к. ясен хрен, что при постинге Гость уже не проходит, такое имя есть. Поэтому и узнаю, есть ли средства блокирующие имя к регистрации.
ursus
Гость
автору спасибо за тему
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
Ну так если тебе надо из под него писать, то кто тебе мешает его просто зарегистрировать и занять? Тогда никаких запретов ставить не надо - другой человек не сможет зарегистрироваться с уже существующим именем.
Я просто фишки не понимаю - для каких конкретных целей это надо? Может расскажешь и станет понятнее?..
поясню на реальном примере:
есть человек, который является гостем и который постит на форуме сообщения от имени sotrudNIC. и человек этот не хочет региться. принципиально. то есть, когда он хочет написать очередное сообщение, он вместо имени по умолчанию (Гость/Guest и т.д.) вписывает свое - sotrudNIC, но в то же время остается на правах гостя.
так вот фишка в том, чтобы запретить регистрацию ника sotrudNIC, но в то же время, разрешая гостю использовать его.
@Malcolm Reed
Эксперт
0
ursus,
угу, я понял уже смысл задумки. Вроде можно сделать корявенько через один модуль. Просто при завершении регистрации проверять, не соотвествует ли ник "_запрещенному_нику_" и если соотвествует, должен ошибку выдавать.
ursus
Гость
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
ursus,
угу, я понял уже смысл задумки. Вроде можно сделать корявенько через один модуль. Просто при завершении регистрации проверять, не соотвествует ли ник "_запрещенному_нику_" и если соотвествует, должен ошибку выдавать.
а подробнее можно?
@Malcolm Reed
Эксперт
0
ukus, не сегодня)))
а мож и сегодня только попозже. Но лучше завтра. А если в субботу, то я вообще будут рад
ursus
Гость
Malcolm Reed,
значит, послезавтра, в субботу ты подскажешь как решить эту проблему?