VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Подскажите, пожалуйста, есть ли такой хак для нормального перемещения постов? А не выделять посты в отдельную тему, потом ее объединять с другой - замучаешься(((
Самое легкое и приятное перемещение постов, да и вообще модерация в целом - в Rc2 и далее) "Рекламный" ролик)
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 128
0
У меня 3.0.7. А можно без перестановки форума? Я уже столько в нем переделал. Опупеть...
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
http://www.vbulletin.org/forum/index.php? вот тут погляди) Если найдешь, давай ссылку - выложим.
Что-то такое видел, "хак модерации", но не приглядывался, ибо мне не нужно было...
@TOXACb
Знаток
0
КотЪ, на этот форум я залез первым делом. Там постоянно спрашивают вопрос подобный моему и никто ничего вразумительного не ответил. Вот здесь Beermonster сослался на thread tools. Дальнейшее использование поиска дает ветку 0 [3.0.0 Gamma, RC1, RC2] Moderator Thread Tools/Admin Tools behavior change. Тут я уже бессилен. И из описания хака не понял, что он делает, а понял только, что StevenTN & Co переделали хак Admin Tools. Дальнейший поиск дал ветку [vB 2.2.x] 3 Admin Tools: Remove Redirect, Edit Posts, & Moderate User. Но это для версии 2.2.х(((((((
Кстати, спасибо за помощь.
Добавлено через 03 минут(ы)
хак модерации? Может ты имеешь в виду Inline Moderation Tools - эта штука уже стоит у меня и она ничего подобного не делает(((
@КотЪ
Администратор
Неадекватный
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 2414
0
Inline Moderation Tools -угу, этот - жаль.
@TOXACb
Знаток
0
А как можно корректно переехать с 3.0.7 на RC2? Или как советует zCarot апгрейднуть сначала со своей БД на локалхосте и посмотреть, что выйдет?
Я просто много хаков поставил, а еще я больше ручками поменял (особенно внешний вид). И хаки я в отдельную папочку не складывал, так что опупеть можно собрать щас все хаки.