VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Всем привет (отделный привет VipeR) моя проблемка состоит в том чо мне нужен форум VB v3.6.2 со скином GreenFox(я уже его скачал). Сразу говарю в этом я полный 0. С чего мне надо начать установку форума?? Я скачал denver но он мне выдаёт ошибку потом мне посоветовали скачать apache я его скачал установил и рядом с "часиками" появился значок апача.... Что мне делать дальше?? У кого есть время помогите пожалуеста....
добавлено через 2 часа 28 минут
Вот что мне denver выдаёт :
Quote:
Проверяем наличие необхадимых компонентов......
Все файлы на месте. Продалжаем....
Вас приветствует программа................
Для продолжения нажмите "ентер"
* Проверяем наличие необхадимых драйверов. Это может занять некоторое время....
* Директория Windows обнаружена: C:\WINDOWS
* Командный интрепретатор онаружен C:\WINDOWS\system32/cmd.exe
* Переменная окружения PATH в порядке.
А ВОТ ДАЛЬШЕ ОШИБКА
Quote:
Утилита PING.EXE не найдена или не работает. Вероятно, указан неправильный путь к Windows-директории в стандартных путях поиска <переменная окружения PATH> Продалжение работы невозможно.
Пожалуеста свяжитесь с разработчиками и ПЕРЕШЛИТЕ ИМ ТЕКСТ созданого только что файла C:\!DENWER_DEBUG.txt В нём содержится информация
которая позволит быстрее выеснить причину ошибки.
.........
Сейчас переменная окружения PATH содержит служующее значиние: C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Common Files\Adobe\AGL;C:\Program Files\QuickTime\QTSystem;C:\Program Files\Satsuki Decoder Pack\filtres
добавлено через 4 часа 47 минут
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЕСТА. И НА ТОМ И НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВСЕ МОЛЧАТ :( У МЕНЯ НАСТОЛЬКО СЛОЖНАЯ ПРОБЛЕМА?
Last edited by Banks : 11-08-2006 at 11:55 PM.
Reason: Добавлено сообщение
ping может не работать из-за включённого файерволла. Ты его отключал, как требуется по инструкции?
@Banks
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 0
0
Отключен всё равно не паше......
Помогите плизз!!
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Banks,
Убей все "лишние" процессы
@Banks
Простоузер
Версия vB: 3.6.2
Репутация в разделе: 0
0
В смысле?
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Banks,
В прямом... оО
В диспечр задач зайди и поубивай лишнее, к примеру если у тебя стоит касперский, то убей процесс avp, из-за него вполне может быть конфликт, не даром иногда пишут: "перед установкой отключите антивирусное ПО" В конце концов зайди в безопасном режиме и попробуй поставить денвер...