VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Почему в вобле до сих пор нет возможности полноценного он-лайн редактирования? Не могу понять, почему, сверстав страничку, самую простую, но с картинками, на своем компьютере, я не могу вставить ее в форум и получить оформленную статью?
Где оно ?
Чукча - не писатель, чукча -читатель. гы. Но, лин, не могу понять, трудно сделать им, чтоли....
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Не врубился в тему.
VBulletin - это вам не фабрика статей, а форумный движок.
Ставь себе сайтовый двиг и оформляй там че и куда влезет.
@penext
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Просьба модераторам не удалять мой пост, ибо затронуты фундаментальные проблемы веба.
добавлено через 1 минуту
Приведи мне пример движка, который бы поддерживал копи-пасте с подхватыванием на лету картинок, аудио и видео.
добавлено через 4 минуты
Ну вот, в помойку.
Last edited by penext : 11-07-2006 at 12:14 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 423
0
Quote:
Originally Posted by penext
Приведи мне пример движка, который бы поддерживал копи-пасте с подхватыванием на лету картинок, аудио и видео
Что значит "подхватывание на лету" ? Копи-паст картинок - почти любой визуальный он-лайн редактр. google.ru - тут их много.
"аудио и видео" в эт ты как "подхватывать" собрался?
мож тебе еще движок с автоматической жопачасалкой сделать?
добавлено через 58 секунд
И причем тут vbulletin, если по твоим словам тебе нужен движок которого в природе не существует?
Last edited by Malcolm Reed : 11-07-2006 at 12:22 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@penext
Простоузер
0
Тут было оскорбительное замечание в твой адрес.
Открой мс ворд, вставиь картинку, музыку видео. - вот тебе и концепция того , чево я хочу видеть в вебе. Согласись, было бы них....во.
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 133
0
Видел где-то требования для cms : "мы нажимаем shift-insert и на страницу вставляется весь текст из ms word с картинками и форматированием"
а это реально вообще? а на жаваскрипте?
на яве с апплетами вполне может быть что реально..
@penext
Простоузер
0
Это мля ДОЛЖНО быть реальностью. Иначе и быть не может. Только вот кто первый это замутит.