VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
На главной странице поле "последнее сообщение" получается разного размера для разных разделов. Знаю, есть поле в админке, где можно ограничить количество отображаемых символов в названии темы. Но, если в названии темы меньше символов - то поле получается меньшим.
Данная проблема только для браузера Mozilla Firefox.
Даже нашел в каком шаблоне надо провить. Это forumhome_forumbit_level1_nopost
Пробовал заменять этот шаблон, взятый со стандартного стиля - все таблицы ровно. Но там другие проблемы.
Содержимое моего шаблона forumhome_forumbit_level1_nopost
ИМХО, проще в настройка форума (не помню где именно) поставить ограничение на заголовок темы на гл. странице. Тогда темы с длинными названиями будут обрезаться (только на гл. странице), и колонка не будет расходиться
@Light
eBuild
Репутация в разделе: 46
0
Quote:
Originally Posted by Light
Знаю, есть поле в админке, где можно ограничить количество отображаемых символов в названии темы. Но, если в названии темы меньше символов - то поле получается меньшим.
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
ИМХО, проще в настройка форума (не помню где именно) поставить ограничение на заголовок темы на гл. странице. Тогда темы с длинными названиями будут обрезаться (только на гл. странице), и колонка не будет расходиться
Неужели я непонятно написал? Это ограничение никак не влияет на отображение таблиц.