форум vBSupport.ru > vBulletin > Old vB versions (3.0.x & 2.x.x) > vBulletin 3.6.x > Made in vBSupport.org 3.6
Register Меню vBsupport Изображения Files Manager О рекламе Today's Posts Search
  • Родная гавань
  • Блок РКН снят
  • Premoderation
  • For English speaking users
  • Каталог Фрилансеров
  • If you want to buy some product or script
  • Администраторам
VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU Ура! Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей

Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
for English speaking users:
You may be surprised with restriction of access to the attachments of the forum. The reason is the recent change in vbsupport.org strategy:

- users with reputation < 10 belong to "simple_users" users' group
- if your reputation > 10 then administrator (kerk, Luvilla) can decide to move you into an "improved" group, but only manually

Main idea is to increase motivation of community members to share their ideas and willingness to support to each other. You may write an article for the subject where you are good enough, you may answer questions, you may share vbulletin.com/org content with vbsupport.org users, receiving "thanks" equal your reputation points. We should not only consume, we should produce something.

- you may:
* increase your reputation (doing something useful for another members of community) and being improved
* purchase temporary access to the improved category:
10 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter.
20 $ for 3 months. - this group can download attachments, reputation/posts do not matter + adds eliminated + Inbox capacity increased + files manager increased permissions.

Please contact kerk or Luvilla regarding payments.

Important!:
- if your reputation will become less then 0, you will be moved into "simple_users" users' group automatically.*
*for temporary groups (pre-paid for 3 months) reputation/posts do not matter.
Уважаемые пользователи!

На форуме открыт новый раздел "Каталог фрилансеров"

и отдельный раздел для платных заказов "Куплю/Закажу"

Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже:
Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота.
Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание

Makc666
Знаток

Makc666's Avatar
Arrow Активность в разделах
55

3.6.8 - Активность в разделах

Вот оно Name:  firefox.gif
Views: 1289
Size:  1.3 KB

-------------------------------
Переделка, доделка и т.п. вот этого хака
http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=5512

Похож на этот хак:
http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?t=6741

Quote:
Originally Posted by kerk
Хак не из разряда "маст хэв"
увидел на imho.ws, попросил, что б поделились, в ответ - тишина...
пришлось самому писать...
активность пользователя по разделам можно посмотреть в его профиле
скрин, как это выглядит, ниже
хак в аттаче, забираем, кому надо (по моему даже кто то просил... )
Если кого то не устроит высота таблички, ее можно увеличить в настройках форума.

Для апгрейда с предыдущей версии:
- удалить все изменения, связанные с этим хаком, в шаблоне MEMBERINFO
- импортировать обновленный продукт, разрешив перезапись
- читать ридми из аттача

v1.2.5 (2007.11.16)
- Ссылка на посты теперь по умолчанию ищет сообщения.
- Добавлена опция "Ссылка на посты ищет темы". По умолчанию "Нет".
- При наведении на ссылку количества постов в зависимости от выбора опции "Ссылка на посты ищет темы" выводятся разные фразы. Или "Искать сообщения пользователя в этом разделе" или "Искать темы с сообщениями пользователя в этом разделе".
- Исправлены опечатки в тексте.

v1.2.4 (2007.11.15)
- Исправлена структура запроса. Ошибка проявлялась на MySQL 5.* при использовании префикса для таблиц форума.
- Исправлена опечатка в тексте.
v1.2.3 (2007.10.05)
- Ещё раз переписал запрос поиска сообщений. (netwind уговорил <http://www.vbsupport.ru/forum/member.php?u=1630> Его пост тут: <http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=144221#post144221>)
- Добавил опцию в панель управления, при включении которой учитываются разделы с отключенным подсчетом сообщений. По умолчанию включена.
v1.2.2 (2007.10.02) (внутренний релиз)
- Переписал запрос поиска сообщений. Теперь подсчитывает только те сообщения, которые действительно может увидеть обычный пользователь.
- Добавил опцию в панель управления, при включении которой Администраторы, Супер модераторы, Модераторы будут видеть подсчёт всех сообщений. По умолчанию выключена.
v1.2.1 (2007.06.21)
- Переписал структуру шаблонов снова ещё раз. Теперь правда лучше.
- Поправил несколько багов в шаблонах.
v1.2.0 (2007.06.20)
- Переписал структуру шаблонов снова. Теперь в продукте две таблицы. По умолчанию работает только 1 таблица.
- Добавил строчку в таблице "Раздел" - "Постов".
- Заменил overflow:scrool на overflow:auto. Прочитайте "Примечания".
- Сделал полностью управляемыми обе таблицы, т.е добавил разные настройки для таблиц: ширина, высота, положение. Прочитайте "Обновление".
v1.1.5 (2007.06.19)
- Теперь шаблон обновляется самостоятельно. Не нужно добавлять $kr_forum_activity. Прочитайте "Обновление". Есть возможность отключить данную возможность в настройках. По умолчанию включено.
- В настройках продукта можно выбирать две или одну колонку для отображения. По умолчанию две.
v1.1.4 (2007.03.11)
- Обрезание названий разделов с помощью встроенной в форум функции fetch_trimmed_title , что решает проблему с форумами на UTF-8 кодировке.
v1.1.3 (2007.01.06)
- Поменялись местами две строчки в запросе, что решает проблему с MySQL 5.* (Спасибо netwind! <http://www.vbsupport.ru/forum/member.php?u=1630> Его пост тут: <http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=73383#post73383>)
- Вернул обратно, что в ACP ширина таблицы устанавливается вручную.
v1.1.2 (2006.11.03)
- Отличается от v1.1.1 тем, что в ACP ширина таблицы выбирается из фиксированных значений из выпадающего меню.
v1.1.1 (2006.11.03)
- Возможность устанавливать в настройках количество выводимых разделов.
- Возможность выбирать в настройках, будут ли при переходе по ссылке постов, отображаться сообщения из подразделов или нет.
- Запрос теперь формируется правильно! Т.е. когда Вы перешли по ссылке количества постов в разделе, то Вы можете нажать в открывшемся окне на ссылку Поиск и отредактировать данный запрос.
v1.1.0 (2006.11.02)
- Практически полностью переписан шаблон (см. скриншот).
- Теперь есть абсолютно все языковые фразы. Можно смело доперевести через форум на английский.
- Пофиксен баг с overflow: auto. Заменен на overflow: scroll.

Attached Files
File Type: rar Forum_Activity_v1-2-1_for_vb_v3-6-7_by_kerk_and_Makc666_RUS.rar (108.1 KB, 101 views)
File Type: rar Forum_Activity_v1-2-5_for_vb_v3-6-8_by_kerk_and_Makc666_RUS.rar (108.9 KB, 116 views)

Last edited by Makc666 : 11-16-2007 at 06:19 PM.
Bot
Yandex Bot Yandex Bot is online now

Реклама на форуме А что у нас тут интересного? =)

jedl2007
Специалист

jedl2007's Avatar
0

ИМХО, несморя на баги, оригинальный хак керка лучше

Last edited by jedl2007 : 11-03-2006 at 02:40 AM.

Мик
Эксперт

Мик's Avatar
0

не вижу различий
обсалютно

единственное, то что ты его перенес справо налево

Makc666
Знаток

Makc666's Avatar
1

Quote:
Originally Posted by jedl2007
ИМХО, несморя на баги, оригинальный хак керка лучше
Вот ты сам понял, что написал?
Это и есть оригинальный хак керка.
Только в нём исправлен баг, описанный выше.
Ширина вложенной таблицы с 100% на 90% измнена.
Все языковый русские фразы переведены в переменные, что позволяет свободно переводить на любой язык.
И изменено расположение таблицы, т.к. у керка она была вставлена не к месту и несовсем правильно.
Если Вы очень хотите, я могу сделать так, чтобы можно было вибирать, где распологается таблица - в левой колонке или в правой колонке. Это вообще раз плюнуть для меня теперь...

P.S. Надо как-нибудь все же документацию по плугинам их почитать.

добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Мик
не вижу различий
обсалютно

единственное, то что ты его перенес справо налево
Выше написал.
Я вам доказывать ничего не собираюсь.
Но если Вы будите упорствовать, я в картинках объясню, где в "оригинальном" хаке были проблемы.

Я предерживаюсь правила, что или нужно делать хорошо, или не делать вообще никак.

добавлено через 3 минуты
И я не перенес справо на лево.
Там абсолютно новая самостоятельная таблица вставлена со всеми правильно проставленными стилями.

Last edited by Makc666 : 11-03-2006 at 02:56 AM. Reason: Добавлено сообщение

jedl2007
Специалист

jedl2007's Avatar
0

Quote:
Originally Posted by Makc666
Вот ты сам понял, что написал?
Что я написал, я понял... У тебя нет нескольких настроек, которые принципиальны для меня, по-этому я и написал что это всего лишь имхо. И кстате к сведению, если ты его переделал, то это уже не есть оригинал.
Quote:
Если Вы очень хотите, я могу сделать так, чтобы можно было вибирать, где распологается таблица - в левой колонке или в правой колонке. Это вообще раз плюнуть для меня теперь...
Это не так сложно...
Quote:
Но если Вы будите упорствовать, я в картинках объясню, где в "оригинальном" хаке были проблемы.
Проблемы и у тебя есть, к примеру при нажатии на посты, он выдает все посты юзера на форуме, т.е. по идее, если в теме всего один пост, то он и должен его только найти, такого не происходит.

Makc666
Знаток

Makc666's Avatar
0

Quote:
Проблемы и у тебя есть, к примеру при нажатии на посты, он выдает все посты юзера на форуме, т.е. по идее, если в теме всего один пост, то он и должен его только найти, такого не происходит.
Так. Это поправил. С дуру не проверил, а переменные разные у 3.5 и 3.6
Только пока с подразделами понять не могу. Это уже завтра, щас спать хочу

Quote:
У тебя нет нескольких настроек, которые принципиальны для меня, по-этому я и написал что это всего лишь имхо.
У меня ровно столько же настроек, сколько и у kerk

Скажи, что ты хотел из настроек и я подумаю =)

jedl2007
Специалист

jedl2007's Avatar
0

Quote:
Так. Это поправил. С дуру не проверил, а переменные разные у 3.5 и 3.6
Только пока с подразделами понять не могу. Это уже завтра, щас спать хочу
Это я уже сам давно поправил, просто указал на касяк.
Quote:
У меня ровно столько же настроек, сколько и у kerk
Ни ровна столька же, у тебя нет настройки количества отображения разделов, вот нафик мне все отображать? Я к примеру хачу штобы отображалося скажем так, топ5 разделов, не более... также у тебя нельзя задать произвольную высоту таблицу, все регламентированно, это мне поправить не проблема, а вот насчет отображения количества подразделов, мне влом думать как впаять эту опцию, поэтому я и говорю что ДЛЯ МЕНЯ проще поставить керковский ОРИГЕНАЛЬНЫЙ хак, и удалить оттуда то что забагаванно, а именно связанное с %-ми, мне это и не надо впринципе, а перевести те три фразы, которые там, я и сам могу.
Это всего лишь ИМХО, я не говорю что то что ты сделал это плохо.

Makc666
Знаток

Makc666's Avatar
0

Quote:
также у тебя нельзя задать произвольную высоту таблицу
Неправда. Можно. В настроках форума - Настройки плугина этого (в самом конце).
Я не удалял никакую функциональность из настроек kerk!

Quote:
Я к примеру хачу штобы отображалося скажем так, топ5 разделов, не более
Сделал. В настройках...

Quote:
а вот насчет отображения количества подразделов, мне влом думать как впаять эту опцию
Сделал. В настройках...

добавлено через 7 минут
+ запрос теперь формируется правильно! Т.е. когда Вы перешли по ссылке количества постов в разделе, то Вы можете нажать в открывшемся окне на ссылку Поиск и отредактировать данный запрос.

Last edited by Makc666 : 11-03-2006 at 05:33 AM. Reason: Добавлено сообщение

jedl2007
Специалист

jedl2007's Avatar
0

Quote:
Неправда. Можно. В настроках форума - Настройки плугина этого (в самом конце).
Я не удалял никакую функциональность из настроек kerk!
Я щас специально поставил ТВОЙ хак, там все регламентировано от 150 до 500px В хаке керка я вводил сам высоту.

добавлено через 3 минуты
Вот тебе цитата
"Так как стили у всех разные, в этой настройке Вы можете выбрать высоту таблицы из этого меню По умолчанию 300 pixel"

В хаке керка "Table hight of "User forum's activity" hack (in pixels).
By default 175px."

У него поле ввода, а не выбора как у тебя.

Last edited by jedl2007 : 11-03-2006 at 06:29 AM. Reason: Добавлено сообщение

13_Angel
Продвинутый

13_Angel's Avatar
0

У меня лично с этим хаком при просмотре профиля ошибка бд.

Code:
Ошибка база данных в vBulletin 3.6.2:

Invalid SQL:

SELECT COUNT(posts) AS postcount, thread.threadid, thread.forumid, post.threadid, post.userid,
    forum.forumid, forum.title AS forumname, user.userid AS userid, user.username AS username
    FROM forum AS forum
    LEFT JOIN deletionlog AS deletionlog ON(thread.threadid = deletionlog.primaryid AND type = 'thread')
    LEFT JOIN thread AS thread ON (forum.forumid = thread.forumid)
    LEFT JOIN user AS user ON (user.userid = 2)
    LEFT JOIN post AS post ON (post.threadid = thread.threadid)
    WHERE 1=1 AND post.userid = 2
    AND thread.forumid NOT IN (0,108)
    AND thread.visible = '1'
    AND deletionlog.primaryid IS NULL
    GROUP BY forum.forumid
    ORDER BY postcount DESC
    LIMIT 0 , 15;

Ошибка MySQL     : Unknown column 'thread.threadid' in 'on clause'
Номер ошибки     : 1054

Posting Rules