VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Хак не из разряда "маст хэв"
увидел на imho.ws, попросил, что б поделились, в ответ - тишина...
пришлось самому писать...
активность пользователя по разделам можно посмотреть в его профиле
скрин, как это выглядит, ниже
хак в аттаче, забираем, кому надо (по моему даже кто то просил... )
Если кого то не устроит высота таблички, ее можно увеличить в настройках форума.
Для апгрейда с предыдущей версии:
- удалить все изменения, связанные с этим хаком, в шаблоне MEMBERINFO
- импортировать обновленный продукт, разрешив перезапись
- читать ридми из аттача
-------------------------------
v1.2.5 (2007.11.16)
- Ссылка на посты теперь по умолчанию ищет сообщения.
- Добавлена опция "Ссылка на посты ищет темы". По умолчанию "Нет".
- При наведении на ссылку количества постов в зависимости от выбора опции "Ссылка на посты ищет темы" выводятся разные фразы. Или "Искать сообщения пользователя в этом разделе" или "Искать темы с сообщениями пользователя в этом разделе".
- Исправлены опечатки в тексте.
v1.2.4 (2007.11.15)
- Исправлена структура запроса. Ошибка проявлялась на MySQL 5.* при использовании префикса для таблиц форума.
- Исправлена опечатка в тексте. v1.2.3 (2007.10.05)
- Ещё раз переписал запрос поиска сообщений. (netwind уговорил <http://www.vbsupport.ru/forum/member.php?u=1630> Его пост тут: <http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=144221#post144221>)
- Добавил опцию в панель управления, при включении которой учитываются разделы с отключенным подсчетом сообщений. По умолчанию включена. v1.2.2 (2007.10.02) (внутренний релиз)
- Переписал запрос поиска сообщений. Теперь подсчитывает только те сообщения, которые действительно может увидеть обычный пользователь.
- Добавил опцию в панель управления, при включении которой Администраторы, Супер модераторы, Модераторы будут видеть подсчёт всех сообщений. По умолчанию выключена. v1.2.1 (2007.06.21)
- Переписал структуру шаблонов снова ещё раз. Теперь правда лучше.
- Поправил несколько багов в шаблонах. v1.2.0 (2007.06.20)
- Переписал структуру шаблонов снова. Теперь в продукте две таблицы. По умолчанию работает только 1 таблица.
- Добавил строчку в таблице "Раздел" - "Постов".
- Заменил overflow:scrool на overflow:auto. Прочитайте "Примечания".
- Сделал полностью управляемыми обе таблицы, т.е добавил разные настройки для таблиц: ширина, высота, положение. Прочитайте "Обновление". v1.1.5 (2007.06.19)
- Теперь шаблон обновляется самостоятельно. Не нужно добавлять $kr_forum_activity. Прочитайте "Обновление". Есть возможность отключить данную возможность в настройках. По умолчанию включено.
- В настройках продукта можно выбирать две или одну колонку для отображения. По умолчанию две. v1.1.4 (2007.03.11)
- Обрезание названий разделов с помощью встроенной в форум функции fetch_trimmed_title , что решает проблему с форумами на UTF-8 кодировке. v1.1.3 (2007.01.06)
- Поменялись местами две строчки в запросе, что решает проблему с MySQL 5.* (Спасибо netwind! <http://www.vbsupport.ru/forum/member.php?u=1630> Его пост тут: <http://www.vbsupport.ru/forum/showthread.php?p=73383#post73383>)
- Вернул обратно, что в ACP ширина таблицы устанавливается вручную. v1.1.2 (2006.11.03)
- Отличается от v1.1.1 тем, что в ACP ширина таблицы выбирается из фиксированных значений из выпадающего меню. v1.1.1 (2006.11.03)
- Возможность устанавливать в настройках количество выводимых разделов.
- Возможность выбирать в настройках, будут ли при переходе по ссылке постов, отображаться сообщения из подразделов или нет.
- Запрос теперь формируется правильно! Т.е. когда Вы перешли по ссылке количества постов в разделе, то Вы можете нажать в открывшемся окне на ссылку Поиск и отредактировать данный запрос. v1.1.0 (2006.11.02)
- Практически полностью переписан шаблон (см. скриншот).
- Теперь есть абсолютно все языковые фразы. Можно смело доперевести через форум на английский.
- Пофиксен баг с overflow: auto. Заменен на overflow: scroll.
ИМХО, несморя на баги, оригинальный хак керка лучше
Last edited by jedl2007 : 11-03-2006 at 02:40 AM.
@Мик
Эксперт
Награды в конкурсах:
Версия vB: 1.x.x
Репутация в разделе: 503
0
не вижу различий
обсалютно
единственное, то что ты его перенес справо налево
@Makc666
Знаток
Версия vB: 3.8.6 PL1
Репутация в разделе: 120
1
Quote:
Originally Posted by jedl2007
ИМХО, несморя на баги, оригинальный хак керка лучше
Вот ты сам понял, что написал?
Это и есть оригинальный хак керка.
Только в нём исправлен баг, описанный выше.
Ширина вложенной таблицы с 100% на 90% измнена.
Все языковый русские фразы переведены в переменные, что позволяет свободно переводить на любой язык.
И изменено расположение таблицы, т.к. у керка она была вставлена не к месту и несовсем правильно.
Если Вы очень хотите, я могу сделать так, чтобы можно было вибирать, где распологается таблица - в левой колонке или в правой колонке. Это вообще раз плюнуть для меня теперь...
P.S. Надо как-нибудь все же документацию по плугинам их почитать.
добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Мик
не вижу различий
обсалютно
единственное, то что ты его перенес справо налево
Выше написал.
Я вам доказывать ничего не собираюсь.
Но если Вы будите упорствовать, я в картинках объясню, где в "оригинальном" хаке были проблемы.
Я предерживаюсь правила, что или нужно делать хорошо, или не делать вообще никак.
добавлено через 3 минуты
И я не перенес справо на лево.
Там абсолютно новая самостоятельная таблица вставлена со всеми правильно проставленными стилями.
Last edited by Makc666 : 11-03-2006 at 02:56 AM.
Reason: Добавлено сообщение
@jedl2007
Специалист
Репутация в разделе: 409
0
Quote:
Originally Posted by Makc666
Вот ты сам понял, что написал?
Что я написал, я понял... У тебя нет нескольких настроек, которые принципиальны для меня, по-этому я и написал что это всего лишь имхо. И кстате к сведению, если ты его переделал, то это уже не есть оригинал.
Quote:
Если Вы очень хотите, я могу сделать так, чтобы можно было вибирать, где распологается таблица - в левой колонке или в правой колонке. Это вообще раз плюнуть для меня теперь...
Это не так сложно...
Quote:
Но если Вы будите упорствовать, я в картинках объясню, где в "оригинальном" хаке были проблемы.
Проблемы и у тебя есть, к примеру при нажатии на посты, он выдает все посты юзера на форуме, т.е. по идее, если в теме всего один пост, то он и должен его только найти, такого не происходит.
@Makc666
Знаток
0
Quote:
Проблемы и у тебя есть, к примеру при нажатии на посты, он выдает все посты юзера на форуме, т.е. по идее, если в теме всего один пост, то он и должен его только найти, такого не происходит.
Так. Это поправил. С дуру не проверил, а переменные разные у 3.5 и 3.6
Только пока с подразделами понять не могу. Это уже завтра, щас спать хочу
Quote:
У тебя нет нескольких настроек, которые принципиальны для меня, по-этому я и написал что это всего лишь имхо.
У меня ровно столько же настроек, сколько и у kerk
Скажи, что ты хотел из настроек и я подумаю =)
@jedl2007
Специалист
0
Quote:
Так. Это поправил. С дуру не проверил, а переменные разные у 3.5 и 3.6
Только пока с подразделами понять не могу. Это уже завтра, щас спать хочу
Это я уже сам давно поправил, просто указал на касяк.
Quote:
У меня ровно столько же настроек, сколько и у kerk
Ни ровна столька же, у тебя нет настройки количества отображения разделов, вот нафик мне все отображать? Я к примеру хачу штобы отображалося скажем так, топ5 разделов, не более... также у тебя нельзя задать произвольную высоту таблицу, все регламентированно, это мне поправить не проблема, а вот насчет отображения количества подразделов, мне влом думать как впаять эту опцию, поэтому я и говорю что ДЛЯ МЕНЯ проще поставить керковский ОРИГЕНАЛЬНЫЙ хак, и удалить оттуда то что забагаванно, а именно связанное с %-ми, мне это и не надо впринципе, а перевести те три фразы, которые там, я и сам могу.
Это всего лишь ИМХО, я не говорю что то что ты сделал это плохо.
@Makc666
Знаток
0
Quote:
также у тебя нельзя задать произвольную высоту таблицу
Неправда. Можно. В настроках форума - Настройки плугина этого (в самом конце).
Я не удалял никакую функциональность из настроек kerk!
Quote:
Я к примеру хачу штобы отображалося скажем так, топ5 разделов, не более
Сделал. В настройках...
Quote:
а вот насчет отображения количества подразделов, мне влом думать как впаять эту опцию
Сделал. В настройках...
добавлено через 7 минут
+ запрос теперь формируется правильно! Т.е. когда Вы перешли по ссылке количества постов в разделе, то Вы можете нажать в открывшемся окне на ссылку Поиск и отредактировать данный запрос.
Last edited by Makc666 : 11-03-2006 at 05:33 AM.
@jedl2007
Специалист
0
Quote:
Неправда. Можно. В настроках форума - Настройки плугина этого (в самом конце).
Я не удалял никакую функциональность из настроек kerk!
Я щас специально поставил ТВОЙ хак, там все регламентировано от 150 до 500px В хаке керка я вводил сам высоту.
добавлено через 3 минуты
Вот тебе цитата
"Так как стили у всех разные, в этой настройке Вы можете выбрать высоту таблицы из этого меню По умолчанию 300 pixel"
В хаке керка "Table hight of "User forum's activity" hack (in pixels).
By default 175px."
У него поле ввода, а не выбора как у тебя.
Last edited by jedl2007 : 11-03-2006 at 06:29 AM.
@13_Angel
Продвинутый
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 14
0
У меня лично с этим хаком при просмотре профиля ошибка бд.
Code:
Ошибка база данных в vBulletin 3.6.2:
Invalid SQL:
SELECT COUNT(posts) AS postcount, thread.threadid, thread.forumid, post.threadid, post.userid,
forum.forumid, forum.title AS forumname, user.userid AS userid, user.username AS username
FROM forum AS forum
LEFT JOIN deletionlog AS deletionlog ON(thread.threadid = deletionlog.primaryid AND type = 'thread')
LEFT JOIN thread AS thread ON (forum.forumid = thread.forumid)
LEFT JOIN user AS user ON (user.userid = 2)
LEFT JOIN post AS post ON (post.threadid = thread.threadid)
WHERE 1=1 AND post.userid = 2
AND thread.forumid NOT IN (0,108)
AND thread.visible = '1'
AND deletionlog.primaryid IS NULL
GROUP BY forum.forumid
ORDER BY postcount DESC
LIMIT 0 , 15;
Ошибка MySQL : Unknown column 'thread.threadid' in 'on clause'
Номер ошибки : 1054