VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
куда попадают аватары, залитые участниками?
- по умолчанию в БАЗУ, но можно выбрать в настройках, чтоб они заливались на сервер... для этого надо создать папку на FTP в папке forumroot/images (желательно создать папку с названием customavatars) куда будут заливаться аватары и прописать ей CHMOD: 777, затем зайти:
AdminCP -> Avatars -> Avatar Storage Type -> Yes -> и прописать пусть *либо, если вы сделали как я написал, тогда оставить все так как там уже есть по-умолчанию!
Только вот когда я нажимаю "тип хранений изображений пользователя" меня форум ставит перед фактом: "аватары хранятся в Базе Данных". Ниже написаны пути к папкам для хранения на сервере. И всё. Никакого выбора где хранить аватары нету. Но это полбеды, аватары на сервер просто не заливаются. Форум пишет "Получение информации о картинке завершилось неудачно". Пробовал создавать папки и присваивать им чмод 777, тоже ничего. Помогите разобраться!
И еще: не ставятся скины. Тоесть совсем не ставятся. Я делаю всё как написано, в предыдущих версиях ставил так и всё работало, а щяс - фиг. Заливаю папку с именем скина (папка с графикой) в директорию images, экспортирую xml и ничего! Нового стиля не появляется!
Очень надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.
добавлено через 1 минуту
Простите, версия форума - 3.6.2
Last edited by Всеслав Чародей : 11-02-2006 at 01:37 AM.
Reason: Добавлено сообщение