VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Так вот после обновления форума с 3.5.1 до 3.6.2 все старые посты отображаются в виде
???? ????? ??? ??? ? ?????
Знаю, подобные посты тут уже по сто раз обсуждались. Но это не совсем проблема с русификацией, т.к. с русским языком проблем нет. Новые посты тоже постятся нормально. Но старые в виде вопросов. Изменял файлы init.php и class_core.php всякими мыслимыми и немыслимыми способами. При установке кодировки cp1251 вообще все отображается в виде вопросов, либо в виде нечитаемого текста. При установлке latin1, latin, utf8 - изменений никаких.
Domen, это все детский сад.
Естественно я пробовал обновлять счетчики, восстанавливать/оптимизировать таблицы.
Даже попробовал стиль перезалить (но стиль то отображался корректно!), но ноль изменений.
Обновление прошло до конца и без проблем.
Система модулей/хаков в настоящий момент отключена, так что ничего несовместимо быть не может.
Но все равно спасибо за попытку помощь!
Last edited by Light : 11-02-2006 at 10:46 PM.
@Axom
Продвинутый
Версия vB: 3.8.4
Репутация в разделе: 63
0
Quote:
Originally Posted by Light
Domen, это все детский сад.
Естественно я пробовал обновлять счетчики, восстанавливать/оптимизировать таблицы.
Даже попробовал стиль перезалить (но стиль то отображался корректно!), но ноль изменений.
Обновление прошло до конца и без проблем.
Система модулей/хаков в настоящий момент отключена, так что ничего несовместимо быть не может.
Но все равно спасибо за попытку помощь!
Даже не знаю,может в хосте дело!
А ссылку можно на твой форум?
А версию zCarot устанавливал?
@Light
eBuild
Репутация в разделе: 46
0
Domen, уже проблему решил.
Оказывается я экспортировал базу не так как надо.