VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
У меня такая проблемма.Я не могу толком зайти в админку...
Сегодня установил форум,все вроди бы нормально,но когда я захотел зайти в админку во второй раз я не смог...
Ввел логин и пароль,нажал ВОЙТИ,но меня выкинуло назад и так несколько раз.В простом Эксплорере вошел в админку с большим трудом.Не подскажите что можно зделать???Кукисы чистил,это не помагает:(
когда ты нажимал на "вход" тебе писалось сообщение типа "добро пожаловать sanyok82, сейчас вы будете перемещены?" а потом перекидывало снова на вход? Имхо, это кэш у тебя глючит. Браузер случайно не опера? Иногда бывает достаточно просто перезагрузить страницу с админкой (ctrl+f5) и она уже нормально загрузится, а не из кэша.
@sanyok82
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Когда я ввожу логин и пароль админа то меня он пропадает и получается пустое окно для нового ввода.Браузер опера.
@microQS
Простоузер
0
Quote:
Originally Posted by Malcolm Reed
когда ты нажимал на "вход" тебе писалось сообщение типа "добро пожаловать sanyok82, сейчас вы будете перемещены?" а потом перекидывало снова на вход? Имхо, это кэш у тебя глючит. Браузер случайно не опера? Иногда бывает достаточно просто перезагрузить страницу с админкой (ctrl+f5) и она уже нормально загрузится, а не из кэша.
Все как ты описал , с обновлением не чего не получаеться всеравно кидает на вход ... ух... я новичок если подскажите , как еше можно решить проблемму буду признателен, а так пока сам покопаюсь=)
Last edited by microQS : 11-04-2006 at 04:42 AM.
Кот Бегемот
Мартовский Кот
Награды в конкурсах:
Версия vB: 3.8.x
Гуру 5069
Репутация в разделе: 1986
0
Отсюда мораль - юзайте IE.
@microQS
Простоузер
0
да я уже чем тока не юзал не получаеться до админ панели пробиться ... главное все типо Гуд пароли права... а вот просто берет и кидает заного на логин - пароль (((
кстати если как то поможет (версия 3.5.4) моть там енто нармальный глюк =)
@Lazek
Эксперт
Версия vB: 3.8.x
Professional 829
Репутация в разделе: 370
1
Загрузи в папку forum папку install в неё засунь tools.php из do_not_upload и почисти пути для куков.
@microQS
Простоузер
0
Всем всем пасип за советы!!! помогла банальная переусановка с "0"
@Malcolm Reed
Эксперт
Версия vB: 3.6 Beta
Репутация в разделе: 964
0
Quote:
Originally Posted by Winner
Отсюда мораль - юзайте IE.
свят свят!
@doze
Простоузер
Репутация в разделе: -1
0
Есть там такое поле "Домен cookies" там нужно аккуратнее чтото править, у меня с переездами тоже глючило, и в базе правил тоже непомогло, спасло что старое имя еще отвечало, а так тоже наверное переустанавливать бы пришлось..