VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Скажите у кого есть нормальныя версия дневника для вб? Кто вообще их ставил и какие отзывы?
я слышала они сильно базу грузят, там какое-то адское число запросов получается. Кто в курсе?
ууу.. нашла я его, только у меня нет доступа на вборг. Сможет кто нибудь скачать его оттуда?
_http://www.vbulletin.org/forum/showthread.php?t=69538&page=81&pp=15
Last edited by Котёнка : 06-12-2005 at 03:34 AM.
@Glazier
Администратор
Версия vB: 4.0.x
Репутация в разделе: 4
0
Это?
@Котёнка
Продвинутый
Версия vB: 3.5.x
Репутация в разделе: 38
0
это)) Большое спасибо))
вопрос только, скрипт скачан был оттуда давно? просто судя по топику в нём до марта делались изменения постоянно, баги убирали. 25 марта был последний. Хотелось бы уже ставить правильный))
@Котёнка
Продвинутый
0
ладно, пойду ставить пока на свой страх и риск)))
но вопрос всё ещё в силе)))
@Котёнка
Продвинутый
0
опа, спасибо большое))))
Glazier вы ответьте на мой вопрос, если можно)) дело в том, что я его уже поставила и это немаленький объём работы. Так что если он не старый, жаль будет переделывать))
@Котёнка
Продвинутый
0
и ещё появился вопрос. Пользователи просят добавить в дневник возможность атачить картинки и смайлы. Кто-нибудь сможет помочь с реализацией?))
@zCarot
zМарковь
Хочет третью строчку =)
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 1223
0
Joe обнаружил, что вышла новая версия... вот она
@Joe
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Столкнулся со странной проблемой, при попытке установить права групп пользователей вылетает ошибка:
При включении вручную через phpMyAdmin заработало, а через админку никак.
@Joe
Простоузер
Репутация в разделе: 2
0
Я посмотрел файл "journalinstall.php" и вывел предположение, что в данном фйле разработчик данного мода (хака) не прописал несколько строчек кода, в котором должны были быть прописаны SQL-запросы, которые, в свою очередь, создавали в БД MySQL поля в таблице "usergroups". Вот он обращается к несуществуемым полям, таким как: canviewjournal, canhavejournal, canviewcomments, cancommentjournals, canratejournals, canreportentries, caneditownjournal, caneditownentries, candeleteownjournal, candeleteownentries. Если кто устанавливал, просьба откликнуться.