VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Открывание темы на последнем непрочитоннам сообщнении
0
на вб 2* темы открывались на последнем непрочитанном сообщении, сейчас поставил 3.5.4 и теперь всегда открывается только на 1... можно ли это дело исправить?
поидее t=id_темы&goto=newpost
И кто тебе сказал что в 3,5,4 этого нету? на главной странице точно есть. Может быть нету в списке тем, но редактированием шаблона можно добавить это самое goto=newpost
@kaiten
Простоузер
Репутация в разделе: 0
0
Malcolm Reed,
спасибо, просто не нашёл этого нигде в описании, поэтому так подумал, действительно так всё работает. спасибо.
@DimeDroll
Простоузер
Версия vB: 4.1.x
Репутация в разделе: 3
1
столкнулся с этой же проблемой на 3.6.4. перерыл весь форум, да, решение есть, советы дают, но всё слишком запутанные.
нашёл более простой выход
кто ещё не понял я говорю о кнопочке перейти к посследнему сообщению(lastpost.gif), не знаю как так вышло, но булка не понимает команды goto=lastpost, тупо кидает на первое сообщение в теме.
многие кто пытался дать совет в этом вопросе говорили сделай из lastpost = newpost, НО это совершенно разные комманды, мне нужен был именно ластпост.
Вообщем нашёл я форум на котором это работало. Нашёл такой стиль. И сравнил шаблоны стилей моего и того. а именно шаблон forumhome_lastpostby, искал по lastpost.gif.
Оказалось, что надо
найти:
Quote:
lastpost.gif"
поднятся на строчку выше, на той строке будет в конце