VBsupport перешел с домена .ORG на родной .RU
Ура!
Пожалуйста, обновите свои закладки - VBsupport.ru
Блок РКН снят, форум доступен на всей территории России, включая новые терртории, без VPN
На форуме введена премодерация ВСЕХ новых пользователей
Почта с временных сервисов, типа mailinator.com, gawab.com и/или прочих, которые предоставляют временный почтовый ящик без регистрации и/или почтовый ящик для рассылки спама, отслеживается и блокируется, а так же заносится в спам-блок форума, аккаунты удаляются
Если вы хотите приобрести какой то скрипт/продукт/хак из каталогов перечисленных ниже: Каталог модулей/хаков
Ещё раз обращаем Ваше внимание: всё, что Вы скачиваете и устанавливаете на свой форум, Вы устанавливаете исключительно на свой страх и риск.
Сообщество vBSupport'а физически не в состоянии проверять все стили, хаки и нули, выкладываемые пользователями.
Помните: безопасность Вашего проекта - Ваша забота. Убедительная просьба: при обнаружении уязвимостей или сомнительных кодов обязательно отписывайтесь в теме хака/стиля
Спасибо за понимание
Мне нужно убрать форму входа для IP "82.207.72.*" и для хоста "*.opera-mini.net". Нужно поставить условие. А как определить переменную IP или хоста (а тем более его часть)?
Ну, например, какую-нибудь часть страницы можно скрыть от всех, кроме администраторов, модераторов и супер-модераторов следующим кодом:
PHP Code:
<if condition="$bbuserinfo[usergroupid]=='5' OR $bbuserinfo[usergroupid]=='6' OR $bbuserinfo[usergroupid]=='7'"></if>
как то так
<if condition="preg_match('/^82\.207\.72\./', $_SERVER['REMOTE_ADDR']))">
c именем хоста сложнее - его распознавание довольно медленная операция связаная с dns-запросами . лучше отследить какой диапазон у этих миниопер и так же вбить.
Мечтаю забанить там же и traffic compressor, а то заманали буржуйский трафик генерить.
Но даже если ты уберешь форму входа - все равно войдут ведь кому надо.
@TOXACb
Знаток
Репутация в разделе: 128
1
netwind,Спасибо большое.
Quote:
Originally Posted by netwind
Но даже если ты уберешь форму входа - все равно войдут ведь кому надо.
А я форму входа не для отвода использую. Дело в том, что оперу-мини надо качать с офиц. сайта, тогда у них внутренний ключ разный. А у меня узеры качают всё с одного места (лень нормально скачивать), поэтому у кучи этих программ одинаковый внутренний ключ. И если узер зашел с такой оперы-мини, залогинился и не нажал выход, то следующий человек с такой оперой-мини заходит под его логином автоматически...
@netwind
Гуру
Версия vB: 3.8.x
Репутация в разделе: 901
0
TOXACb, вот срань то, то есть она маленькая потому что работает с сервером который все упрощает?
@TOXACb
Знаток
0
netwind,
ну не знаю, как она упрощает. Она видимо все кукисы держит у себя на серваке для каждого узера отдельно. Хотя я в этом плохо совсем разбираюсь.
добавлено через 2 минуты
Но очень много прецедентов, когда под совершенно добропорядочным узером заходит какой-нибудь урод и начинает всех грязью поливать. Аккаунт добропорядочного узера сразу банят, а он виноват лишь в том, что зашел с оперы-мини и не вышел потом. Короче, проблема существует уже около года. В официальную поддержку я уже писал по этому поводу, но они послали меня подальше, сказали, что это проблемы самой оперы и они ничего делать не будут.
Last edited by TOXACb : 10-27-2006 at 12:17 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@TOXACb
Знаток
0
Не получается, вот что пишет(((
@netwind
Гуру
1
вот срань. до сих пор не приходило в голоу вычисления с шаблонах делать )
придется плагин писать который устанавливает условие , например на global_start
Last edited by TOXACb : 11-20-2006 at 08:53 PM.
Reason: Добавлено сообщение
@netwind
Гуру
0
Хочешь моральной поддержки или что?
Пиши, пробуй. Если не получится - скопируй код из любого простого хака.
Вроде бы продукт должен иметь секцию <product>, так что проще будет вручную создать плагин.
Это делается в админке
Last edited by netwind : 11-20-2006 at 11:03 PM.
@TOXACb
Знаток
0
Quote:
Originally Posted by netwind
Хочешь моральной поддержки или что?
Или что...
Ладно, и за то спасибо, что код подсказал. Буду париться. Как пропарюсь - здесь отпишу.